Wroom.ru

Стало известно имя российской модели Datsun

Новости11.03.2014Обсудить

Wroom.ru

Первый автомобиль возрожденной марки Datsun для российского рынка будет называться, скорее всего, Mi-Do или On-Do. По крайней мере, именно такие торговые марки зарегистрировала компания «Ниссан Мотор Ко» в Роспатенте. Возможно, эти два имени будут использоваться для обозначения версий одной модели с разными типами кузова (седан и хэтчбек).

Речь в данном случае идет о новом «бюджетном» автомобиле для России, созданным на основе модели «Лада Гранта». Официально машина пока не представлена, но незамаскированные машины уже были замечены на дорогах.

Прием заказов на седан откроется в апреле 2014 года. Цены пока не объявлены, но представители компании пообещали, что даже в полной комплектации машина с двумя подушками безопасности и кондиционеров будет стоить не дороже 400 тысяч рублей. Позднее модельный ряд пополнится хэтчбеком, похожим на пятидверную «Гранту».

Действительно ли на российские дороги выедут автомобили Datsun Mi-Do и Datsun On-Do мы узнаем уже совсем скоро.

Это было интересно? Подпишитесь на наш телеграм-канал — там есть наши новости, рассказы про интересные машины и фотографии с курьёзами.

Подпишитесь на наши аккаунты

Темы: #Datsun #Datsun mi-DO #Datsun on-DO

Комментарии

Самое популярное