Российский Datsun сфотографировали без камуфляжа

30 января 2014

Бюджетный седан Datsun российского производства является одной из самых ожидаемых новинок 2014 года. Модель, название которой пока держится в секрете, уже попадалась в объективы фотокамер, но в таком виде ее сфотографировали впервые.

Концерн «Рено-Ниссан» решил возродить марку Datsun специально для развивающихся автомобильных рынков. В Индии, Индонезии и ЮАР уже предлагается компактный хэтчбек Go, а для России создан седанчик на базе «Гранты». Технически автомобиль аналогичен «Ладам» и выпускаться он будет на той же линии конвейера, где сейчас делают «Гранты» и «Калины».

Прием заказов на машину откроется в апреле 2014 года. Цены пока не объявлены, но представители компании пообещали, Наша компания имеет достаточно большой опыт по продаже катеров в москве. что даже в полной комплектации машина с двумя подушками безопасности и кондиционеров будет стоить не дороже 400 тысяч рублей. А базовый Datsun окажется доступнее «Калины».

Кстати, седан будет не единственным вариантом модели. На Московском автосалоне в августе этого года ожидается дебют пятидверного хэтчбека.

Обновлено 11.03.2014. По предварительной информации, автомобиль будет называться Datsun Mi-Do или On-Do.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#Datsun #АвтоВАЗ #Лада Гранта #Datsun on-DO #Datsun mi-DO

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

А вообще то эти камеры выставляются по разнарядке ГИБДД. Где захотел никто не стоит.…

и барабанные тормоза,дерьмо оно и есть дерьмо, до корейцев ему ещё далеко!…

Зачем на базе профи его делать нужно. Ведь все знают, что он проблемный и на его базе что-то делать это создавать только…

Так если бы они сами бились, так они с собой забирают находящихся рядом ни в чем не повинных людей!!!…

Мажоры, как летали, так и летают, как бились, так и бьются и плевать им на эти камеры и на всех нас, штрафы не платят и…

Почему этих выродков ни кто не контролирует и не штрафует за не правильно установленные камеры???…