Самая яркая новинка года. Этот автомобиль удивит любых скептиков

09.03.2023

Автомобильный бренд OMODA, представленный пока что лишь кроссовером C5, появился в нашей стране совсем недавно, однако он уже успел наделать много шума. «Нам завезли фуру дизайна», «прекрасный выбор за разумные деньги», «яркий автомобиль, созданный для тех, кто не боится привлекать к себе внимание», – это неполный список того, что говорят об этом автомобиле блогеры и счастливые владельцы. Чем же так неординарна эта модель? Давайте разбираться!

Как известно, встречают по одежке. Внешность кроссовера получилась действительно впечатляющей, потому что он ни на что не похож и сразу привлекает внимание. Особенно ярко смотрится исполнение с красными акцентами и черной крышей, однако это опции, и Вы сможете выбрать и более консервативные варианты окраски. Но в любом исполнении Вы увидите и яркие светодиодные фары, и динамичный силуэт кузова фастбек, и выразительную решетку радиатора, и уникальные сложные линии экстерьера, которые сливаются воедино в сбалансированный и продуманный образ.

Внутри же Вас ждет премиальный комфорт и множество современных технологий. Сиденья выполнены в спортивном стиле и имеют множество электрорегулировок, подогрев и вентиляцию, а вся информация об автомобиле отображается на двух больших экранах. Управление очень удобное и интуитивное, а под рукой всегда есть зарядка для Вашего смартфона. Особое внимание уделено внутреннему микроклимату – OMODA C5 оснащен двухзонным климат-контролем с системой фильтрации воздуха и полным зимним пакетом со всевозможными обогревами, так что OMODA C5 сможет оградить Вас от любого ненастья. Больше интересных данных об автомобиле Вы найдете на сайте официального дилера OMODA Автопрестус.

Под капотом расположился 147-сильный двигатель 1.5 с турбиной, который работает в паре с надежным вариатором CVT25. Эта связка обеспечивает блестящую динамику для любых ситуаций и экономичность – расход топлива в смешанном цикле составляет всего лишь 7.1 л на 100 км. Но если эти цифры могут и не удивить, то вот уровень оснащения действительно поражает. Чего здесь только нет уже в базовой комплектации: есть даже системы мониторинга давления и температуры в шинах! А ведь перед Вами кроссовер, цена которого начинается всего от 2 014 900 рублей. Вы где-то еще такое видели?

Рассказывать об особенностях OMODA C5 можно еще очень долго, однако ничто не заменит личного знакомства. И хорошая новость в том, что приобрести OMODA на выгодных условиях Вы теперь можете в Автопрестус OMODA. Так что приглашаем Вас в дилерский центр Автопрестус OMODA, где будет возможность и прокатиться на кроссовере, и узнать всё об этом незаурядном автомобиле у менеджеров. Более подробно ознакомиться с OMODA C5 Вы можете на официальном сайте, и здесь же доступна запись на тест-драйв.

Москва, Беломорская ул., 40, строение 17

Телефон: +7 (495) 777-89-97

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Omoda #OMODARussia #Автопрестус

Самое популярное