Wroom.ru
Войти

В топ-100 лучших товаров России вернулись ЦМК шины KAMA TYRES

Промо21.12.2022

Wroom.ru

По итогам 2022 года ЦМК шины KAMA TYRES снова вернулись в топ-100 лучших российских товаров. Это показали результаты конкурса программы «100 лучших товаров России».

Продукция ООО «Нижнекамский завод грузовых шин» была представлена в номинации «Продукция производственно-технического назначения» двумя позициями:

  • шина 315/80R22,5 КАМА NU 704 стала лауреатом в категории;
  • 385/55R22,5 КАМА PRO NT 203 стала дипломантом.

В грузовом сегменте рынка шин KAMA TYRES была и остается безусловным лидером. Об этом рассказал исполнительный директор Торгового дома «Кама» Тимур Шарипов. Он отметил несколько отличительных особенностей производства, которые вывели компанию на передовые позиции:

  • большой ресурс использования;
  • широкий диапазон эксплуатационных характеристик;
  • гарантия качества;
  • 50-летняя история производителя;
  • собственная научно-техническая база.

Высокое качество шин подтверждается как независимыми оценками экспертного сообщества, так и опытом использования в реальных условиях.

Расскажем подробнее о шинах, которые попали в номинацию «Продукция производственно-технического назначения» конкурса.

ЦМК шины нового поколения КАМА PRO NT 203

Это шины нового поколения для установки на прицепы и полуприцепы грузовиков, которые могут быть задействованы в региональных и магистральных грузоперевозках. Эксплуатационный ресурс изделий увеличен на 20% за счет введения в рецептуру резины новых составляющих. Индекс нагрузки увеличен до 164 (5 000 кг). Отвод воды обеспечивается за счет широких продольных канавок. На дне крайних канавок расположены каменвыталкиватели, которые улучшают сцепляемость с дорожным полотном.

Карьерные шины KAMA NU 704

Они стали новинкой прошлого года. Изделия относятся к категории цельнометаллокордной конструкции, новая линейка создавалась с использованием накопленного опыта применения данной технологии. Она обеспечивает высокую грузоподъемность машин. Предназначение шин – использование в карьерах и рудо-, угледобывающих разработках. Износостойкость обеспечивается за счет ненаправленного рисунка протектора. Особое внимание уделялось защите шин от острых кромок твердых пород, поэтому в состав резины были введены особые ингредиенты, а профиль и элементы рисунка приобрели характерные особенности. Предусмотрена возможность восстановления шин путем холодной наварки протектора.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное