Wroom.ru
Войти

В России локализовали производство корейских масел MIRAX

Новости11.11.20224

Wroom.ru

В конце октября в Калужской области на независимой блендинговой площадке UPEC (ООО «Юнайтед Петрокемикалс») стартовало производство высокотехнологичных моторных масел под брендом MIRAX корейской компании SIT Corporation.

В России локализованы моторные масла наиболее востребованных спецификаций. Продукты MIRAX представлены в наиболее распространенных на рынке вязкостях (5W-40, 5W-30, 10W-40). Также доступны маловязкие синтетические моторные масла для современных двигателей (0W-20, 0W-30).

Как сообщили в пресс-службе компании, одновременная с выходом на рынок локализация производства в России вызвана стремлением компании снизить риски влияния внешнеполитической и экономической ситуации на поставки продукции и её компонентов.

Производственные мощности площадки UPEC позволяют выпускать до полумиллиона тонн масел в год. В настоящее время запущена фасовка продукции в большую тару: бочки объемом 60 и 200 литров. В ноябре стартует выпуск продукции в пластиковых канистрах объёмом 1 литр и 4 литра.

«Современное производственное оборудование, опытный менеджмент SIT Corporation и квалифицированный персонал UPEC гарантируют высокое качество продукции в полном соответствии с международными стандартами качества и требованиями производителей», — отмечают в пресс-службе. «Максимально удобная географическая локация и развитая логистическая инфраструктура обеспечивают оптимальную дистрибуцию компонентов масел и готовой продукции. Совокупность всех факторов внушает уверенность в успехе проекта и востребованности линейки MIRAX на российском рынке».

* * *

SIT Corporation, LLC (Seoul Innovative Technologies Corporation) – динамично развивающаяся компания со штаб-квартирой в Сеуле, Южная Корея. SIT Corporation предлагает высокотехнологичные моторные масла оригинальных рецептур MIRAX. Линейка продукции MIRAX включает в себя современные смазочные материалы, необходимые для обслуживания широкого парка автомобильной и специальной техники всех поколений.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Комментарии

Павел 13.11.2022ответить

Как раз собирался менять масло в ноябре, буду ждать. Интересно попробовать новое!

Мирон 15.11.2022ответить

Попробуй конечно,а вдруг хорошее.

Добрый человек 16.11.2022ответить

Главное, не нарваться на подделку. А так любое подойдет

Владимир С 16.11.2022ответить

Впечатляет размах! Думаю масло хорошее. Что ж попробуем. Западные брэнды сейчас брать рискованно они ушли с марта, а в "параллельный импорт" я слабо верю. Надежнее заливать то, что производится у нас. "Mirax" легко запомнить.

Самое популярное