Wroom.ru

Прокат автомобилей: какие модели пользуются спросом

Промо20.07

Wroom.ru

Услуги проката автомобилей пользуются большим спросом. Они позволяют арендовать машину любого класса для личных и рабочих нужд. Большой выбор транспортных средств предлагает компания Elitecar. В каталоге можно найти решение для любого бюджета: автомобили эконом класса, стандарт, среднего, бизнес, премиум. 

Какие модели пользуются спросом 

Чтобы долго не искать машину, подходящую для аренды, стоит обратить внимание на модели, которые пользуются наибольшим спросом: 

  1. BMW 520d VII G30 xDrive. Для авто используется дизельное топливо, коробка передач — АКПП. Мощность двигателя — 190 лошадиных сил. Автомобиль идеально подойдет для тех, кто любит динамичную езду. В прокат BMW 520d в Москве можно взять как с водителем, так и без.
  2. Kia Soul. Автомобиль входит в класс стандарт. Мощность двигателя — 124 лошадиных силы. Мотор бензиновый. Салон машины очень просторный, что идеально подойдет для семейных поездок. Объем багажного отделения — 354 литров (сюда поместятся все вещи для активного отдыха). Благодаря большому дорожному просвету автомобиль уверенно преодолевает препятствия на своем пути.
  3. BMW 5. Автомобиль отличается стильным экстерьером, благодаря чему не останется незамеченным на улицах города. В модели предусмотрена автоматическая коробка передач, мощность двигателя составляет 190 лошадиных силы. Машина идеально подойдет не только для личных поездок, но и для деловых целей. Цена на аренду BMW-5 в Москве зависит напрямую от срока проката.
  4. Porsche Cayenne GTS. Стильный, динамичный автомобиль с мощностью двигателя 245 лошадиных силы. Салон кожаный, что делает машину более премиальной и презентабельной. Используемое топливо — дизель. Модель привлекает внимание просторным салоном, и вместительным багажником (объем 670 литров). 

Если нет личного автомобиля, не стоит себе отказывать в комфорте передвижения по городу. Всегда можно взять машину напрокат. Услуга имеет много преимуществ. Например, вам не придется беспокоиться по поводу ремонта и технического обслуживания ТС, заниматься оформлением страховки. 

Стоимость аренды зависит от марки, модели автомобиля, а также длительности проката. Можно взять машину с последующим выкупом. Тогда цена аренды для вас будет рассчитана индивидуально. Она зависит от процента первоначального взноса, а также срока выкупа. Подробности можно узнать у специалистов компании Elitecar. 

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное