Wroom.ru

Всего 3 новинки: какие автомобили появились в России весной 2022 года

Обзоры03.06Обсудить

Wroom.ru

Весна 2022 года, по известным причинам, оказалась очень скупой на автомобильные новинки.

В прежние годы в России появлялось по три–четыре новых модели каждый месяц, но в этом году дебютов было намного меньше. После начала конфликта в Украине многие производители отменили запланированные запуски новых машин, и лишь три компании решили вывести новые автомобили на наш рынок.

В начале марта дилеры начали продажи нового рамного внедорожника Isuzu MU-X. Впрочем, российская премьера машины состоялась ещё в феврале, до «спецоперации».

В середине марта китайская фирма Chery представила в России новый кроссовер Exeed LX. В апреле этот автомобиль выбрали 122 клиента: новинка оказалась популярнее, чем Geely Tugella, например.

В конце мая на нашем рынке появился ещё один новый «китаец» — пикап Dongfeng DF 6. Дилеры предлагают этот автомобиль по цене 2 800 000 рублей.

* * *

Судя по всему, и летом этого года в России не стоит ждать появления большого количества дебютантов. Новые модели продолжат привозить лишь китайские марки (например, Chery Omoda 5), и, возможно, компания Kia всё-таки выведет на рынок Sportage следующего поколения. Мы обязательно расскажем об этом — подпишитесь на наш Телеграм, чтобы не пропустить новости.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Статистика #Кризис-2022 #Новинки

Комментарии

Самое популярное