Wroom.ru

Китайская компания Dongfeng представила новый пикап для России

Новости31.056

Wroom.ru

Объявлены цены и комплектации нового пикапа Dongfeng DF 6 для российского рынка.

Китайская компания Dongfeng уже несколько лет продаёт в России кроссоверы под маркой DFM, правда без особого успеха. А теперь фирма привезла на наш рынок рамный пикап. В самом Китае эта модель, выпускающаяся с 2018 года, называется Dongfeng Rich 6, а вариант для российского рынка получил имя DF 6.

Машина создана на базе пикапа Nissan Navara: у них одинаковые шасси и кабина, но у китайца своё оформление передка и оригинальный интерьер. Конструкция — традиционная для подобных автомобилей: рама, рессорная задняя подвеска, жёстко подключаемый полный привод.

Размеры грузовой платформы — 1,52 метра на 1,52 метра

Размеры грузовой платформы — 1,52 метра на 1,52 метра

На Dongfeng DF 6 для российского рынка ставят турбодизель объёмом 2,5 литра, развивающий 136 л. с., и пятиступенчатую механическую коробку передач. Паспортная грузоподъёмность пикапа — 480 кг.

Автомобиль предлагается в единственной комплектации с двумя подушками безопасности, отделкой салона искусственной кожей, кондиционером, аудиосистемой, обогревом передних сидений, парктроником и бесключевым доступом. Цена — 2 790 000 рублей.

Дилеры уже начали продажи модели Dongfeng DF 6. Ближайшими конкурентами новинки станут китайские пикапы JAC T6 и Great Wall Wingle 7.

В последнее время лишь китайские производители запускают новые модели автомобили в России: до сих пор единственной премьерой весны был кроссовер Exeed LX.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Андрей Матвеев

Темы: #Dongfeng #Dongfeng DF 6 #Китай #Пикапы #Новинки

Комментарии

Норм 31.05.2022ответить

Его и под маркой Мерседес выпускали,X-класс назывался.

31.05.2022ответить

21 век пикап за три миллиона на палке-давай,до свидания,можешь не заходить даже..голодранцы на палке привыкшие ездить таких денег отродясь не имеют и в жизни не заработают,даже с кредитами,а тем,кто мог бы купить,нужны две педали онли.Крайне глупый ход китайцев,как обычно,думают,самые умные и все знают)

Жизнь в деревне и не пить нельзя 01.06.2022ответить

Россия страна большая и кроме больших городов есть и райцентры,и села.Вот для них эта машина в самый раз.Думаю спрос будет.Пускай не очень большой,но устойчивый.Ему бы еще грузоподьемность увеличить немного.Молодцы китайцы.

11.06.2022ответить

Ты в своем уме,друг?какие райцентры?какие села его купят за те деньги что будут просить жадные дунфены?Все висишь в доковидном прошлом,когда он мог стоить лям-полтооа на палке?))))я ж тебе говорю,без автомата-давай,досвидания)че непонятного то?)))

Алексей 01.06.2022ответить

А почему у всех пикапов, продающихся в России, только двойные кабины? Какой в них смысл, если в их "кузовок" не влазит даже средний или тяжёлый мотоблок?

Ильхан 02.06.2022ответить

Согласен.

Самое популярное