Wroom.ru

Аварком 555-050 может стать помощником даже сотруднику Министерства внутренних дел в Калининграде

Промо13.05

Wroom.ru

Наш комиссар стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия на улице Октябрьской не далеко от второго эстакадного моста в Калининграде, в результате которого пострадал целый полковник ведомства. Виновник не уступил ему дорогу, не убедился в безопасности маневра выезжая со второстепенной полосы, и совершил столкновение двух транспортных средств. Видно, что чёрный Пежо серьезно пострадал (фото 1).

Пострадавший решил отказаться от нашей помощи, ссылаясь на свой статус, который позволил ему быстро дождаться сотрудников ГИБДД. Однако, он прислушался к совету Аварийного комиссара 555-050 и после оформления аварии обратился в офис «ДТП 39». По итогам работы нашей команды клиент получил свой автомобиль в исправном состоянии (фото 2).

Наш клиент остался доволен качеством ремонтных работ, несмотря на долгий ремонт, длительность которого складывалась как из его сложности, так и проблемы поиска оригинальных запасных частей. На территории Калининградской области качественных запчастей не оказалось, поэтому их доставку пришлось организовывать с территории Республики Польша.

Таким образом, обращаясь к специалистам ООО «ДТП 39» Вы ощутите наше внимание и старание в решении Вашей проблемы. Что нельзя сказать про страховую компанию, её офис предложит Вам аналоговые запчасти или денежную компенсацию, суммы которой не всегда хватает на качественный ремонт.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Самое популярное