Wroom.ru

Как правильно выбрать воздушно-пузырчатую пленку?

Промо26.08Обсудить

Wroom.ru

Воздушно-пузырчатая пленка – упаковочный материал из полимера, который совмещает в себе слои пузырькового и гладкого полиэтилена. В изделие упаковывают хрупкую продукцию для ее защиты при перевозке или случайных падениях. Пузырчатые изделия формуются экструдером на перфорированном барабане. Габариты отверстий на барабане такие же, как и размеры пузырей на готовом товаре. Производство реализуется с использованием специальных гранул полиэтилена. Температурный показатель плавления составляет двести восемьдесят градусов по Цельсию.

Типы

Купить воздушно-пузырчатую пленку в Москве можно в компании Паклэнд. Материал обычно применяется в промышленности, где имеются хрупкие изделия и детали.

Существует несколько видов изделия:

  1. Пенобабл. Это высокопрочный материал из двух-трех слоев пленки. Существует возможность повторного применения. Имеет характеристики теплоизоляции и амортизации. Обладает защищенностью от влажности, деформаций и пыли.
  2. Крафтбабл. Эта модификация совмещает в себе саму пленку и бумагу. Такое сочетание позволяет не провиснуть под массой товара и избежать деформирования. Обычно используется осенью/весной для дополнительной защиты от влажности. Предназначена для упаковывания хрупких и дорогих товаров. Цену воздушно-пузырчатой пленки можно узнать в компании Паклэнд.
  3. Алюбабл. Основные сферы применения: строительство и ремонт. Имеет параметры низкой проводимости тепла, что позволяет качественно осуществить теплоизоляцию стен, балкона и крыши.

Пузырчатая пленка

Сферы применения

Пленку из полиэтилена с пузырьками используют в следующих отраслях:

  1. Дача и садовые участки. Применяется для постройки тепличных сооружений. Позволяет обеспечить сохранение тепла и защитить растения при разморозке в восемьдесят раз лучше стекла.
  2. Ремонт и строительство. Используют для утепления перекрытий и стен. Применяется в качестве дополнительного слоя во время укладывания арматуры и трубопровода.
  3. Перевозка и хранение товаров.
  4. Позволяет качественно удержать тепло, именно, поэтому ее обычно применяют при транспортировке продукции, у которой важно сохранять температурный режим.
  5. Обладает высокой защитой от различных неисправностей, повреждений, ударов и падений.

Если реализовать добавление антистатических средств, то ее можно будет использовать для упаковывания электронных устройств и деталей.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.