Wroom.ru

Как выглядеть красиво в путешествиях на авто

Промо20.08Обсудить

Wroom.ru

В стремлении сделать свою жизнь интересной и насыщенной, при этом посвящая себя работе и семье, девушкам и женщинам постоянно приходится сталкиваться с нехваткой времени на уход за внешностью. Как поддерживать красивый и ухоженный вид, много и часто путешествуя, не всегда имея возможность полноценно привести себя в порядок? Делюсь секретами.

Меня зовут Елена, мне 31 год, практические каждые выходные и другое свободное от работы время мы с семьей проводим, путешествуя на авто. В дорогу беру минимум косметики, при этом мне удается выглядеть красиво и естественно. Да, я пользуюсь хорошими кремами, лосьонами, сыворотками. В тональном креме потребности нет, в этом мне помогают регулярная салонная чистка и пилинги.

Особенности чистки комбинированной кожи

Сложность ухода за комбинированной кожей – жирноватой на лбу, в области носа и подбородка и нормальной (в холодную пору года склонной к сухости) на щеках – в том, что сложно подобрать эффективный метод чистки. Косметолог салона TK Laser в моем городе, куда я обычно хожу на процедуры для лица и лазерную эпиляцию, посоветовала сочетание ультразвуковой и ручной чистки.

Ультразвук оказывает мягкое воздействие на кожу. В Т-зоне с сальными пробками, черными точками не обойтись без достаточно агрессивной мануальной чистки с использованием ложки Уно и косметологической петли. Манипуляции с инструментами – не самый приятный момент, порой бывает больно. Но терпимо. Особенно, если знаешь, что кожа потом будет сиять. Воспалений, высыпаний и рубцов (как это бывает при самостоятельной чистке) можно не бояться.

Красные пятна проходят за 4–5 дней. По завершении сеанса косметолог делает маску, наносит сыворотку. В салоне используется профессиональная косметика Holy Land.

Подробнее о чистке кожи: https://tk-laser.com.ua/chistka/

Пилинг

Я не сторонник процедур, после которых неделю, а то и больше нужно сидеть дома. Однако после зимы кожа становится тусклой и безжизненной. Использую миндальный пилинг, опять-таки иду в салон. Хоть пилинг и поверхностный, сама проводить его не решаюсь.

Во 2–4-й дни происходит сильное шелушение, еле сдерживаюсь, чтобы не сдирать кожу. На 5–6-й день все проходит. Эффект превосходный, кожа ровная, без черных точек, пигментные пятна практически не видны. Чтобы увидеть результат, пилинг необходимо проводить курсами.

Подробнее о пилингах: https://tk-laser.com.ua/piling/

Оказывается, для того чтобы поддерживать ухоженный вид лица, не нужны большие затраты ни финансов, ни времени. Возможно, в более старшем возрасте придется больше времени уделять внешности, сейчас вполне достаточно простых процедур.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.