Wroom.ru

Volkswagen Taos: интересный автомобиль для путешествий

Промо01.08Обсудить

Wroom.ru

Автомобили Volkswagen широко известны во всем мире. Они комфортны, удобны в управлении, отличаются высоким уровнем надежности. Стоит заглянуть в автосалон Volkswagen, если вам нужна практичная и качественная машина. Для автомобилей данной марки характерна высокая надежность ходовой. Авто способно накопить большой пробег и так и не вызвать никаких нареканий со стороны водителя. Многие машины марки VW отличаются невысокой потребностью в топливе. К дизайну также сложно предъявить какие-либо претензии. Салон привлекательный, экстерьер стильный. Героем нашей статьи становится новый Taos 2021 года – во многих отношениях интересная машина.

Эту модель уже несколько лет предлагают в Китае, только там она называется Tharu. Вероятно, эксперимент прошел успешно, потому что машину решили выпустить на глобальный рынок, ведь она появляется не только у нас, но и у американских дилеров.

Экстерьер

Среди всех машин, которые идеально подходят для путешествий, VW Taos является самым компактным кроссовером компании. Выглядит авто довольно агрессивно. В стороны от логотипа идет стильная световая полоса, более брутальной машину делает черная решетка радиатора. Капот отличается мощным рельефом. Адаптивные светодиодные фары способны отлично освещать дорогу в любое время дня, плохая погода также не станет помехой.

Интерьер

Салон Taos весьма практичный. Человек, оказавшийся за рулем, сразу отметит, что все элементы управления под рукой. Хотя снаружи кроссовер выглядит небольшим, нет никаких претензий к посадке пассажиров. На передних креслах удобно, есть поясничный подпор и отличная боковая поддержка. Сзади могут расположиться разом трое взрослых, причем никакого дискомфорта они испытывать не будут. Обивка сидений с использованием ArtVelours вполне приятна на ощупь. Еще стоит отметить атмосферную подсветку салона – можно выбрать 1 из 10 цветов в зависимости от вашего настроения.

Технологии и технические характеристики

Здесь много различных электронных ассистентов. К примеру, Park Assist. С ним процесс парковки значительно упрощается, возможен расчет нужной траектории въезда или выезда. Lane Assist – ассистент движения по полосе, с его помощью предотвращается непреднамеренный выезд за ее пределы. Еще есть автоматическое торможение Front Assist. Этот ассистент контролирует дистанцию до машины, которая едет впереди. Базовый мотор автомобиля – 1,6 литровый двигатель мощностью 110 л.с. Второй – 150-сильный 1.4 TSI. Кроссовер – отличное решение для тех, кто хочет комфортно чувствовать себя как на грунтовке, так и на асфальтированной трассе.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.