Wroom.ru

Запасные части для ГАЗ-М20 «Победа»

Промо16.033

Wroom.ru

Легковой автомобиль «Победа» является знаковой моделью для советского автопрома, поэтому ее конструкция тщательно разрабатывалась. В результате, машина стала первым легковым автомобилем в мире с несущим кузовом понтонного типа и пользовалась широкой популярностью у автомобилистов всего мира.

Сегодня машина являться частым гостем на автовыставках, занимает почетные места в частных коллекциях.

Как приобрести качественные запасные части для ГАЗ-М20 «Победа»

Реставрация и восстановление ретро автомобилей – увлекательное занятие, приносящее дополнительный доход. Благодаря тому, что для ГАЗ М20 запчасти доступны, машину несложно отремонтировать. А для того чтобы ремонт прошел быстро и успешно, стоит выбирать детали высокого качества.

Компания «Автоклассика» предлагает детали для ГАЗ-М20 «Победа» и других марок авто, выпущенных советским автопромом. На сайте компании есть все необходимое для ремонта и восстановления:

  • кузова;
  • двигателя;
  • механизмов управления;
  • ходовой части;
  • трансмиссии;
  • электрического оборудования;
  • интерьера салона.

Для каждой категории представлены детали: новые, оригинальные, отреставрированные, новодел, бывшие в использовании. На весь товар предоставляется гарантия.

Компания имеет положительную репутацию среди автолюбителей всего мира, ведь доставка заказа производится не только в каждый населенный пункт Украины, но и мира.

Обзор особенностей ГАЗ-М20 «Победа»

Автомобиль ГАЗ-М20 оснащался 4-цилиндровым экономичным мотором, объемом 2,1 литра и мощностью 50 сил. Кузов авто являлся несущим, имел покатую крышу в задней части. Через несколько лет после начала выпуска, авто усовершенствовали:

  • улучшили характеристики подвески;
  • оснастили салон отопителем.

Третья версия «Победы» отличалась от предшественников измененной радиаторной решеткой, более мощным (52 силы) двигателем, наличием в салоне радиоприемника.

За время производства автомобиля, конструкторы экспериментировали с дизайном авто. Так, была представлена версия кабриолет, стоимость которой была ниже моделей с закрытым кузовом. Также создали версию ГАЗ-М-72 у которой кузов «Победы» был установлен на колесную базу внедорожника (за основу взято авто ГАЗ-69).

Для нужд милиции и КГБ собирали модели с 6-цилиндровым двигателем, а для службы такси предназначалась модель ГАЗ-20А. Авто поставлялось на экспорт в европейские страны.

Вне зависимости от модели, выполнить ремонт, реставрацию, восстановление ГАЗ-М20 «Победа» сегодня вполне доступно, в чем можно убедиться, посетив сайт компании «Автоклассика».

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.