Wroom.ru

Вспоминаем самые «горячие» автомобильные новости 2020 года

Обзоры01.013

Мы заглянули в статистику сайта Wroom.ru и выбрали те материалы, которые привлекли наибольшее внимание посетителей.

Безусловным лидером стал обзор новых штрафов для автомобилистов. В начале этого года правительство подготовило проект нового Кодекса об административных правонарушениях, в котором было несколько важных изменений для автомобилистов. Нам обещали, что документ утвердят в течение 2020 года, но этого так и не случилось. Вероятно, появились более важные вопросы: коронавирус, «обнуление» Путина, борьба с критиками власти.


Очень популярной оказалась новость про автодом на базе «УАЗа Профи», построенный компанией из Владимирской области. Машину с кухней, душем и пятью спальными местами продавали за 2,7 млн рублей. Интересно, нашёлся ли покупатель?


Уникальный ВАЗ-21099 «Виктория» с полным приводом появился на сайтах объявлений в феврале, а новость об этом привлекла внимание более ста тысяч читателей. Кстати, за необычную машину просили всего 53 000 рублей.


Подборку фотографий старых «Икарусов» посмотрели почти сто тысяч раз, а ещё у этого обзора уже восемь десятков комментариев. Всё-таки есть в дизайне этих автобусов что-то особенное.


Замыкает пятёрку самых популярным материалов недавняя новость про рестайлинг для старой кабины КамАЗа. Серийный выпуск таких машин должен начаться в 2021 году. Мы обязательно напишем об этом, как и о других событиях в автомобильном мире — следите за новостями!

Наши новости теперь можно читать в Телеграме — заходите!

Подписывайтесь на наши новости в Яндекс Дзене.

Темы: #Обзоры

Новости по теме:

Комментарии

Щутник31.12.2020ответить

А... Как же цены?! По-моему, и со мной согласятся, наверно, большинство посетителей "Врума", именно цены на авто, а точнее их рост, за которым не успевали следить даже вездесущие автожурналисты))) "по достоинству" занимает самое первое место в списке самых "горячих" автоновостей!(или он уже стал таким привычным делом, что перешёл в разряд повседневных новостей?)))

Деревянный ДЕД МОРОЗ 01.01.2021ответить

С наступившим 2021 годом вас госрода!Скоро этот год начнет раздавать свои подарки.Повышение цен на все включая похороны,новые виды КОВИДа.Новые штрафы и налоги.Дальше продолжайте сами,выберите подарок какой вам больше подходит.Без подарка не останется никто.Еще раз поздровляю.

Артм 10.01.2021ответить

Профи за этот год во что только не переделали. Куча разных вариантов автодомов, спецавто. Видимо новая ниша для уазика появилась.

Популярное на сайте

Benico

Сейчас обсуждают:

В том-то и дело,что машины с ДВС(да и не только с ДВС)до сих пор крайне несовершенны.Посмотрите сколько н…

А чего его теперь то спасать.Или кто из правительства в доле.

Этот потрёпанный жизнью автобус Ikarus 266 трудился много лет, перевозя пассажиров....грязные борта это п…

За эти деньги лучшие квартиру однокомнатную купить чем эту машину,пусть валит скатертью дорога

Годнота спасибо

Что мешало? Отсутствие денег. ВАЗ 2110 стоил около 5 000 $ в конце девяностых. Добавьте к этому отсутстви…