Wroom.ru

Машины с аукциона США - почему спрос в Украине на них не падает

Промо23.09

Если рассматривать в плане популярности те страны, из которых сегодня пригоняют подержанные авто, то тройка лидеров будет выглядеть следующим образом: Германия, Америка, Франция. И это еще относительный рейтинг, так как те транспортные средства, что попадают в Украину из США, на практике становятся все более популярными. В чем заключаются тонкости импорта автомашины из Америки, какие преимущества видят в этом предложении наши автовладельцы?

На самом деле приобрести машину в Америке выгодно не только из-за стоимости, дело в том, что сами американцы очень любят новинки, а потому уже спустя несколько лет, как правило, 3-5, стараются транспортное средство сменить - это, безусловно, положительно сказывается на местном рынке.

Почему транспортные средства из США всегда пользуются повышенным спросом

Легковые машины из США – это всегда оригинальная сборка, особенно, если сравнивать этот параметр с китайскими или европейскими аналогами. Связано это с тем, что американские водители отличаются большей требовательностью к вопросам не только качества, но и безопасности.

Опять же, предложений из США гораздо больше, и они способны удовлетворить практически любой вкус и кошелек. Данный сегмент в Америке традиционно сформирован из самых последних моделей, однако здесь всегда можно встретить и самые ходовые, и раритетные авто. При этом остается высокая вероятность купить транспортное средство с очень небольшим пробегом. Связано это с тем, что местные страховые компании очень заботятся о собственной репутации, а потому даже при незначительных повреждениях стараются выставлять машины на аукцион. Покупателю же останется только выполнить замену, например, помятого бампера, крыла и наслаждаться выгодной покупкой.

Где и как купить автомобиль из США

Перед тем, как приобрести транспортное средство из Америки, необходимо определиться с порядком действий. Лучше для этого, естественно, обратиться в специализированную организацию, такую, например, как PLC GROUP, которая выступает в качестве посредника. В компании можно сразу подобрать именно ту марку и модель, которая нужна потенциальному заказчику. Они всегда подберут на аукционе подходящие лоты и отправят на предварительное одобрение, одновременно будет рассчитана не только цена самого транспортного средства, но и всех услуг, которые предлагаются дополнительно.

Что нужно знать о покупке транспортного средства через аукцион

Приобретение машины в таком формате достаточно безопасно, однако покупатель все равно должен оставаться начеку всегда – это поможет ему не купить «кота в мешке». Лучше, если сделка будет осуществляться через американскую страховую компанию – это безопаснее, чем сотрудничество с перекупщиками, более того, такие лоты всегда выставляются, как есть, со всеми их дефектами и повреждениями, если таковые имеются. В свою очередь, для перекупщиков во главу угла становится именно жажда наживы, нередко они приобретают авто, убитое в «хлам», которое за минимальные деньги доводят до ума и выставляют на продажу по гораздо большей стоимости.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: