Wroom.ru

Подключение к Яндекс Такси без лицензии

29.07Промо


Yandex Taxi – лидер рынка перевозки пассажиров, который предоставляет выгодные условия сотрудничества. Чтобы получить работу, достаточно выполнить подключение к Яндекс Такси напрямую или воспользоваться помощью фирмы-посредника. В последнем случае допустимо осуществлять таксомоторную деятельность без лицензии, поскольку она уже есть у партнера сервиса.

Лицензия водителя: что это такое

Под лицензией водителя понимают документ, который предоставляет право на осуществление пассажироперевозок автотранспортным средством. Не имея данного документа в наличии, нельзя заниматься перевозкой пассажиров. Такое разрешение выдается Минтранспортом сроком на 5 лет.

Основные требования для получения лицензии

Существует ряд условий, выполнение которых позволит получить разрешение на осуществление пассажироперевозок:

  • Автомобиль должен находится в хорошем техническом состоянии;
  • Водительский стаж от 3-х лет;
  • Машина должен иметь лайтбокс;
  • Автомобиль должен быть определенного цвета. Как правило, это белый или жёлтый цвет, а черный – при работе по тарифам «Бизнес» и «Премиум»;
  • Транспортное средство должно быть оклеено логотипами агрегатора.

Фирма-посредник, получившая лицензию такси, имеет ряд обязанностей:

  • Открытый доступ данных о перевозчике для клиента такси;
  • Выдача таксистом чека об оплате услуги клиентом;
  • Медицинский осмотр водителя перед рейсом;
  • Обеспечение ремонта и техобслуживания автотранспортного средства;

Для оформления лицензии следует составить заявление с указанием всех необходимых данных. К нему обязательно приложить пакет документов: копию паспорта, св-во о регистрации ТС, договор аренды машины, паспорт ТС, а также документы, подтверждающие госрегистрацию лица как ИП.

Оформление лицензии можно доверить сторонней организации или заниматься самостоятельно. В первом случае стоимость услуги варьируется от 1 до 10 тыс. руб. Данная процедура занимает не более 30 дней.

Как подключиться к сервису

Выполнить подключение к Яндекс Такси без лицензии возможно при подписании договора с компанией-посредником, в котором прописаны обязанности сторон. Фирма-партнер обеспечивает получение лицензии водителю для осуществления таксомоторной деятельности. Условия подключения также могут включать предоставление автотранспортного средства в аренду и оформление разрешения на водителя.

Таксопарк «Зеленый Свет» предоставляет возможность пройти оперативное подключение к Яндекс Такси в Москве. Водитель может подъехать в офис или воспользоваться онлайн оформлением у агрегатора. Если соискатель соответствует условиям, ему доступен выезд на линию. Сотрудничая с официальным партнером сервиса, водитель Яндекс Такси получает ежедневные выплаты на карту и бонусы.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: