Wroom.ru

Эксклюзивный тюнинг автомобиля от тюнинг-ателье LARTE Design

19.07Промо

Покупая автомобиль, человек ориентируется не только на его технические характеристики, но и на внешний вид, удобство салона. BMW — мощная машина, обеспечивающая своему владельцу высочайший комфорт и легкость в управлении. Что касается внешности, то у этих автомобилей отличный дизайн, солидный и в то же время элегантный, отличающийся динамичностью.

Многих вполне устраивает стандартный заводской экстерьер, но только до тех пор, пока они не увидят внешний тюнинг для BMW от ателье LARTE Design.

Зачем машине тюнинг

Модификация внешнего вида и конструктива серийного автомобиля, его доработка называется тюнингом. С его помощью можно:

  • придать машине индивидуальность;
  • улучшить технические характеристики;
  • замаскировать небольшие недостатки;
  • повысить эффективность работы некоторых деталей.

Правда, не все изменения, которые вы хотели бы видеть в своем авто, можно осуществить. Некоторые варианты тюнинга запрещены законодательством РФ, например, тонирование лобового стекла, добавление слепящего головного света. Еще на ряд модификаций необходимо получение разрешения (к примеру, на перекраску кузова, замену деталей, на которых нанесен серийный номер автомобиля). Впрочем, это не должно вас волновать, если тюнинг проводится в такой компании, как LARTE Design, — ее специалисты знают, как узаконить все внесенные изменения.

Тюнинг автомобилей от компании LARTE Design

Международная студия дизайна автомобилей работает с 2012 года, высокое качество изготавливаемых тюнинг-комплектов подтверждает сертификат TÜV. Все показатели компании (производство, разработка и продажа компонентов) полностью отвечают требованиям ЕС и международных стандартов.

Студия изготавливает уникальные премиум-комплекты для тюнинга начиная с утверждения эскиза и заканчивая сборкой на автомобиль. В производстве гармонично сочетаются новейшие технологии, оборудование и ручной труд высококвалифицированных мастеров. Все компоненты создаются из композиционных материалов на основе углеродных тканей и базальтовых волокон.

Наибольшим спросом пользуются комплекты тюнинга для автомобилей BMW, например, обвес X5. Все входящие в него детали монтируются на машину всего за шесть часов.

Цвет зависит от пожеланий владельца авто — можно сделать детали контрастными, а можно окрасить в цвет кузова. Также заказчик сам определяет материал изготовления: композитный либо из углеволокна.

Комплект состоит:

  • Из накладки на радиаторную решетку. Она сразу меняет облик авто, делает его по-настоящему уникальным, заявляя о высоком статусе владельца.
  • Сплиттера спортивного типа на передний бампер. Помимо визуального подчеркивания спортивного потенциала машины, аэродинамический рассекатель препятствует созданию разрежения под днищем, отводя воздух вбок (используется системами охлаждения тормозов и мотора).
  • Боковые накладки с воздухозаборниками. Имеют мощный и агрессивный, хищный вид, обеспечивают дополнительный приток воздуха к двигателю.
  • Накладки на зеркала. Облагораживают внешний вид автомобиля, подчеркивают его статус (особенно выполненные из углеволокна).
  • Диффузор для заднего бампера. Имеет трапециевидные алюминиевые насадки, оптимизирует воздушные потоки, проходящие снизу авто, благотворно влияет на газодинамические характеристики, что улучшает управляемость и устойчивость машины даже на высокой скорости.
  • Спойлер для крышки багажника. Имеет динамичный, хищный вид, улучшает эксплуатационные показатели машины.
  • Кованные эксклюзивные двухцветные диски (22 дюйма). Эффектно смотрятся, сочетают в себе глянцевый черный и бронзовый (с эффектом состаренности) цвета.
  • Накладки на пороги. Повышают уровень комфорта салона, придают автомобилю завершенный, стильный вид.

Также можно воспользоваться дополнительной услугой: покрыть любые элементы машины состаренной бронзой. На все детали пакета дается двухлетняя гарантия.

Компания LARTE Design сделает вашу машину поистине уникальной, в полной мере отражающей ваш внутренний мир и занимаемый статус. BMW, INFINITI, TESLA и другие марки авто станут выглядеть еще роскошнее, пройдя модификацию в этом тюнинг-ателье.

Совершенствуйте свой автомобиль, ведь совершенству нет предела!

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: