Wroom.ru

Услуга от бюро переводов: о нотариальном переводе водительского удостоверения

27 июня 2020Промо

Помощь профессиональных переводчиков в работе с документами, содержащими информацию на иностранном языке, может быть полезной для многих автомобилистов. Вы планируете брать напрокат автомобиль, находясь в другой стране? Вы имеете в/у, выданное в другом государстве, и не собираетесь менять его на водительские права той страны, где проживаете? Вам необходимо предоставить иностранному работодателю пакет документов, включая удостоверение о прохождении обучения в автошколе? Во всех этих случаях может понадобиться нотариальный перевод в/у, который вправе выполнять только дипломированные переводчики с обязательным условием заверения переведенных документов в присутствии нотариуса.

Бюро переводов «Кирилл и Мефодий»

Большой опыт работы с документами – один из тех факторов, которые позволят получить нотариальный перевод водительских прав в максимально сжатые сроки. На официальном сайте сети бюро переводов «Кирилл и Мефодий» https://kirillmefodii.ru можно увидеть полный список документов, с которыми приходится ежедневно работать специалистам компании. Транслитерация текстового содержания водительских прав, как и многих других важных бумаг, требует точности и внимательной корректорской проверки, а благодаря налаженному взаимодействию с работниками нотариальных контор профессиональное бюро переводов тратит на заверение документов минимум времени.

перевод водительских прав

Особенности перевода в/у

Материалом для работы переводчика должен выступать оригинал водительских прав или его копия, заверенная нотариусом. Только в этом случае удастся избежать любых неточностей и грамотно применить существующие правила транслитерации. Профессиональные переводчики прекрасно осознаю важность отсутствия любых ошибок в документах, в написаниях имен и фамилий, в отображении цифр. Но даже такая скрупулезная работа обязательно подвергается корректорской проверке специалистами бюро переводов.

Также серьезно экономит время точное соблюдение формата подачи перевода на заверение нотариусом. Рядовым обывателям зачастую сложно сразу учесть все требования, правильно оформить заявление, приложить к нему нужные бумаги и копии. Отсюда оптимальным выбором становится комплексная услуга перевода с нотариальным заверением, когда клиент получает на руки документы и их копии с уже проставленными подписями и печатями.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: