Wroom.ru
Войти

Новый Toyota RAV4 появился в московском каршеринге

Новости12.03.202012

Wroom.ru

Кроссоверы Toyota RAV4 нового поколения пополнили парк каршерингового сервиса «Яндекс Драйв».

Всего в парке «Яндекс Драйва» представлено 50 новых кроссоверов Toyota RAV4 в цвете «белый перламутр» комплектации «Престиж». Двигатель у всех один и тот же — это двухлитровый 150-сильный четырехцилиндровый мотор, работающий в паре с вариатором и полноприводной трансмиссией.

Автомобиль в данной комплектации входит в тройку самых продаваемых версий RAV4 в России. Всего с момента дебюта модели было продано 11 007 кроссоверов нового поколения, что позволило RAV4 уже в декабре прошлого года вернуть себе лидерство в сегменте и удерживать его на протяжении трех месяцев подряд.

Чтобы следить за автомобильными новостями, подпишитесь на наши каналы в Телеграме или Дзене.

Темы: #Toyota #Toyota RAV4 #Каршеринг

Комментарии

ДЭК-251 12.03.2020ответить

Почему этот краштеринг не оснастить изношенными Ладами?

Гость-2 16.03.2020ответить

Потому что современные пользователи каршеринга с ними не справятся)))

гость сайта 12.03.2020ответить

Какой-то ещё "Кар-Шеринг":))! Называйте по-русски ",Автопрокат"! Нет, для, Каршеринг!😁 Уж тогда называйте однокомнатную "ВанХаус", трёхкомнатную–"СриХаус":)))!

граждаин мира 12.03.2020ответить

Так давно уж понятно что англ-й нужно делать гос языком.За Уралом к нему добавить ещё китайский.А "великий и могучий"русский под запрет.За его использование громадный штраф.Одному поколению конечно будет хреново.Но что смотреть на них.Зато потом будет кайф.Только так,и ни как иначе страна вольётся в мировое благополучие.

Щутник13.03.2020ответить

Когда-то, в 90-е мы занимались "бизнесом", жена торговала одеждой и обувью на рынке, брала товар "под реализацию"... И не знали мы тогда, деревенские тёмные люди, что такое партнёрство называется "МЕРЧАНДАЙЗИНГ"!!!😀😀😀😀😀😀😀

Щутник13.03.2020ответить

Когда-то, в 90-е мы занимались "бизнесом", жена торговала одеждой и обувью на рынке, брала товар "под реализацию"... И не знали мы тогда, деревенские тёмные люди, что такое партнёрство называется "МЕРЧАНДАЙЗИНГ"!!!😀😀😀😀😀😀😀

Куй 14.03.2020ответить

Лучше бы московский крашширининг не Равиками оснастили,а велосипедами.

Крым 15.03.2020ответить

Всегда бесит жалкая пародия на USA-негров и запад, ставшая шаблонной в наших фильмах:победив врага нужно пискляво завизжать-УИ-ХА!.В попсовых песнях:русские бухают не водку,а ТЕКИЛУ,МАРЕНГО,САМБУКУ,затоКОММОН,ШЕКЬЙО-БАРИ(не важно значение в переводе). В клипах:нищие россияне ездят наVW-Жук,Ситроен-2CV,Мини, Трабант(ведь"небыло"у нас 965,968ых Запорожцев).Если микроавтобус,тоVW-тот,что на базеVW-Жука("нет"у нас ГДРовских Barkas-B1000),микроавтобусы побольше-только амеровские,типа Шевроле-G30 (у нас же"нету"УАЗ-Буханок,ЕрАЗов,РАФов,польских Жуков и Ныс,ЗиЛ-118 в конце концов).Дальнобойные тягачи-всегда капотныеUSA, (никаких ЗиЛов,Уралов и КрАЗов,ну"небыло"их у нас).Внедорожники обязательно ЛендРовер-Дефендер(УАЗа-Бобика ведь"не существует"в России).А кухня наша-только японские СУШИ,вместо лимона-ЛАЙМ и др.экзофрукты .А на шильдиках российских авто кириллица и русский язык давно забыт:X-Ray тому пример.

Щутник15.03.2020ответить

Зато у нас был КАЗ!!!с красивым названием "Колхида"!!!(даже речёвка ему посвящалась:"Лучше женщина без писи, чем тягач из Кутаиси,

Лучше баба без пи***, чем пол-дня такой езды!" Во как! А ты говоришь...)

Самое популярное