Wroom.ru

Особенности работы эвакуаторной службы по доставке автомобилей

Промо05.02

Количество участников дорожного движения увеличивается практически каждый день. В условиях плохой видимости или при недостаточном опыте управления ТС существует риск возникновения аварийных ситуаций, которые приводят к повреждению машин. Вышедший из строя автомобиль нуждается в доставке до ближайшей СТО или специализированной мастерской. С этой задачей успешно справляются эвакуаторы. Современные модели спецтранспорта отличаются достаточной грузоподъемностью и сложной конструкцией. Техника оснащается мощными механизмами для перемещения машин и установки их на рабочую платформу. Фиксация поврежденного транспорта осуществляется с помощью металлических тросов и болтовых систем.

Как правильно вызывать эвакуатор

Компания «Evakuator-msk» предлагает своим посетителям выгодные условия для сотрудничества. Владельцам транспортных средств гарантируется доставка буксировочных средств в течение 20-30 минут. Автомобили, которые получили сильные повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия, поднимаются на грузовые платформы эвакуатором с помощью специальных лебедок или кранов-манипуляторов. Они с легкостью справляются с поставленными задачами и гарантируют защиту кузовной части машин от механических повреждений.

В сервисной фирме можно заказать эвакуатор с любой грузоподъемностью. Оформление заявки на вызов спецтехники осуществляется в круглосуточном режиме. Для связи с менеджером эвакуаторной службы используются различные электронные гаджеты. Транспорт сервисной компании постоянно осуществляет дежурство на городских улицах, поэтому он быстро доставляется по указанному заказчиками адресу.

Возможности современной эвакуаторной техники

С помощью эвакуатора можно осуществлять перевозку различных видов транспорта:

  • легковых автомобилей;
  • грузовиков;
  • автобусов;
  • мотоциклов и скутеров;
  • спецтехники.

Кузовные платформы эвакуаторов рассчитаны на машины с различными габаритами. При необходимости грузовые площадки увеличиваются с помощью дополнительных ламелей. Если у поврежденного ТС сохранилась подвижность хотя бы одной колесной базы, то осуществляется частичная установка автомобиля на кузовную площадку. Полная загрузка проводиться путем применения крана-манипулятора, расположенного за кабиной водителя эвакуатора. Стоимость перевозки зависит от уровня повреждения машины и дальности ее транспортировки.

По материалам сайта https://evakuator-msk.com/

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Новости по теме: