Wroom.ru

АвтоВАЗ представил обновленный автомобиль «Лада Приора»

27 сентября 2013Александр Круглов

О рестайлинге «Лады Приоры» известно уже практически все — и как машина будет выглядеть, и что изменится в интерьере, и сколько она будет стоить. Так что сегодняшняя презентация машины на выставке «Motorexpo-2013» в Тольятти никаких сюрпризов не принесла, зато дала возможность посетителям познакомиться с новинкой «вживую».

Итак, дизайн «Приоры» практически не изменился. Нужно быть очень внимательным зрителем, чтобы отличить обновленную машину от прежней версии. Зато изнутри ее, пожалуй, можно будет узнать и с закрытыми глазами, на ощупь. По крайней мере, именно отделку передней панели мягким пластиком особо отмечают представители завода.

«Лада Приора» получила новую переднюю панель, более симпатичные приборы, руль другой формы. В дорогих комплектациях автомобиль будет оснащаться мультимедийной системой с сенсорным семидюймовым экраном, вписанным в переднюю панель. Изменена форма кресел, улучшен механизм их регулировки.

Под капотом тоже есть новинка — 106-сильный вариант двигателя объемом 1,6 литра с индексом ВАЗ-21127, который уже ставится на новую «Калину». А со временем вместо старой коробки передач у «Приоры» должна появится модернизированная, с тросовым приводом.

В передних фарах появились автоматически включающиеся «дневные ходовые огни», а в задних — светодиодные габариты и стоп-сигналы. В списке опций теперь есть система стабилизации и круиз-контроль.

Цены на седан в базовой комплектации «Стандарт» начинаются с 347 600 рублей, хэтчбек стоит 353 600 рублей. Версия «Норма» оценена в 367 000 рублей, а «Люкс» — в 441 300 рублей. Продажи обновленных автомобилей начнутся в октябре.

Загляните в нашу группу Вконтакте.

#АвтоВАЗ #Лада #Лада Приора

Новости по теме:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Это что версия Спорт как у Весты

Новое название....да оно уже известно давно, в России есть убийца прадика (точнее вот вот скоро в 2025 го…

Говно сделали. С советской "мордой" и уебанским дизайном. За эти деньги можно взять новенький Kia Soul (и…

Промолчу)))

Ну... Новые машины, в принципе, мы и берём "не глядя"))) Это подержанную всю общупаешь и обглядишь, а нов…

няйух наоборот вот их истенное названия