Раскрыта внешность рестайлинговой «Лады Приоры»

17 сентября 2013

Из рекламного ролика, снятого АвтоВАЗом, стало известно, как будет выглядеть рестайлинговая «Лада Приора». Внешние изменения едва заметны: немного другими стала решетка радиатора, бамперы, зеркала; в передних фарах появились дневные ходовые огни, а задние фонари стали светодиодными.

А вот интерьер автомобиля преобразился полностью. У «Приоры» теперь новая передняя панель, более симпатичные приборы, руль как у новой «Калины». Пластик интерьера, по словам тольяттинцев, мягок и на вид, и на ощупь. В дорогих комплектациях «Лада Приора» будет оснащаться мультимедийной системой с сенсорным семидюймовым экраном, вписанным в переднюю панель. Решена давняя проблема модели — подклинивающий механизм регулировки сиденья, сам диапазон регулировок стал шире, изменена форма кресел.

Цены на рестайлиновую машину уже объявлены: седан в базовой комплектации «Стандарт» будет стоить 347 600 рублей, аналогичный хэтчбек — 353 600 рублей. Таким образом, по сравнению с нынешней версией модели повышение цены составило всего 2,7 тысячи рублей. автомобильные перевозки в екатеринбурге Список опций расширился за счет системы стабилизации, боковых подушек безопасности и круиз-контроля.

Продажи обновленной «Лады Приоры» начнутся в октябре 2013 года. В дальнейшем АвтоВАЗ намеревается внедрить на автомобиле новую «механику» с тросовыми приводом и даже предложить покупателям роботизированную коробку передач.

Темы: АвтоВАЗ Лада Лада Приора

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: