После рестайлинга «Приора» подорожает совсем чуть-чуть

2 сентября 2013Александр Шаронов

Обновлено 3 сентября. Пресс-служба АвтоВАЗа сообщила, что продажи обновленных «Приор» должны начаться в октябре 2013 года.

Две недели назад дилеры начали регистрировать дефицит «Приор»: тольяттинский завод попросту почти перестал поставлять эту модель. Предполагаемой причиной нехватки товарных машин стала подготовка к производству обновленной версии. Теперь сайту «АвтоСреда» стали известны ценники помолодевшей «Приоры». Согласно этой информации, доплата за рестайлинг будет небольшой.

Комплектация «Стандарт» вскоре будет стоить 347 600 рублей у седана и 353 600 рублей у хэтчбека, то есть автомобиль станет дороже на 2 700 рублей. Исполнение «Норма» начинается с 367 000 рублей, «Люкс» — от 441 300 рублей за базовый седан. Некоторые вариации прибавят в стоимости существенно, но в основном за счет дополнительного оборудования. Среди новых систем в «Ладе Приоре» можно будет обнаружить систему курсовой устойчивости и даже круиз-контроль.

Фотографии «Приоры» после фейслифтинга пока не опубликованы. Ожидается, что основные визуальные изменения затронут корму автомобиля, а интерьер встретит покупателей новой приборной панелью и сиденьями. Дополнительно к этому блок дневных ходовых огней будет совмещен с передними «габаритками».

Темы: АвтоВАЗ Лада Лада Приора

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: