Новую модель Skoda Scala не будут продавать в России

17 сентября 2019фото Skoda

Компания Skoda готовится вывести на российский рынок новый кроссовер Karoq, а вот модели Scala и Kamiq у нас не появятся.

Как рассказал руководитель бренда Skoda в России Ян Прохазка в интервью «Автостату», новые модели марки, компактный кроссовер Kamiq и лифтбек Scala, не будут поставляться на наш рынок. Оба автомобиля разработаны с прицелом на европейский рынок, и их адаптация к России признана неоправданной.

Ближайшей новинкой марки для нашего рынка станет кроссовер Skoda Karoq, который можно считать заменой модели Skoda Yeti. Продажи новинки начнутся зимой. Как было обещано ранее, производство «Кароков» будет организовано в России.

Темы: Skoda Skoda Scala Skoda Kamiq Skoda Karoq

Смотрите также:

Комментарии

Щутник 18 сентября 2019ответить

Чё, и даже по блату не будут???

Популярное на сайте

Новости партнёров:

Сейчас обсуждают:

Как же ты всё-таки друг на халяву падкий.

Это в ПАТП №3 что ли?

Да нет... Какая "нацбезопасность"??? Тут соображения экономической нецелесообразности уместней будет применить! Просто с…

Это не принципиально, это совет по выживанию...

А я и так молчу!молчу и строчу свои комменты!!! А кому не нравится, тот может садиться в "клубный" авто и катиться по из…

Ну... Китай-Авто-Пром (извиняюсь, мануфэкчуринг))) нынче в ударе!!! Одна новая модель за другой!!! Штампуют, как на конв…