Долгожданный купе-кроссовер Renault Arkana готов к старту

3 августа 2019Промо

С таким нетерпением, как Renault Arkana, мир еще никогда не ждал новинки авторынка. Заявленные характеристики заранее вызвали сумасшедший интерес и произвели настоящий фурор. Наконец, настал этот долгожданный момент – купе-кроссовер уже вышел на российский рынок и поступил в продажу. В московском автосалоне Major можно не только полюбоваться красавцем, но и купить Аркану.

Экспрессия, элегантность, брутальная напористость

Экстерьер Renault Arkana покоряет с первого взгляда. В его внешнем облике – целая философия, которая заставляет переосмыслить все, что было «до». Плавные линии, футуристический стримлайм, новый взгляд на монообъемный кузов кроссовера – дизайнеры постарались на славу. Все эти яркие черты внешнего облика не позволят Renault Arkana затеяться в плотном городском потоке. От красавчика невозможно оторвать взгляд!

Комплектации

Новинка стартует сразу в 4-х комплектациях: Life, Drive, Style, Edition One. Первая – базовая, самая бюджетная и скромная, идеально подходит для городского цикла. Три другие – расширенные, в них воплотилась концепция купе-кроссовера: престиж, комфорт, безопасность, сумасшедший драйв.

Техника на грани фантастики

По техническим характеристикам Renault Arkana получил от инженеров и дизайнеров карт-бланш как минимум на десятилетие вперед. Очевидно, что в ближайшие годы у него не появится не только достойной замены, но и аналога. Под капотом купе-кроссовера 150 «лошадей» в турбированном бензиновом двигателе TCe 150 1,3 л.

Интеллектуальный привод 4х4-i работает в двух режимах: экономичный передний и суперпроходимый полный. Есть опция LOCK для принудительного автоматического подключения второго привода на большой скорости. Клиренс 205 мм позволяет покорять любое бездорожье.

Еще одно преимущество – Аркана точно не подведет в самые лютые российские морозы. В автомобиле есть подогрев стекол, зеркал, форсунок омывателя, руля, сидений водителя и пассажиров.

Яркие эмоции от личной встречи

В автосалоне Major уже можно записаться на тест-драйв Арканы. Первым прокатиться на таком норовистом «коне» и испытать всю его мощь наверняка будет очень интересно. Если возникнет любовь с первого взгляда, то можно будет сразу уехать на фаворите современного автомира домой. Его цена стартует от 999 000 руб. Первый экземпляр уже ждет в московском салоне своего владельца!

Адреса и контактная информация:

Major Renault Цветочный

Москва, Цветочный пр-д, 4

ежедневно с 8.00 до 22.00

+7 (495) 126-33-97

Major Renault Новорижский

Москва, Новорижское ш. 9 км от МКАД, м. Строгино

ежедневно с 8.00 до 22.00

+7 (495) 126-34-08

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Смотрите также: