Продажа новых грузовых авто JAC от дилера «Дакар-Авто»

26 июля 2019Промо

Большим спросом на отечественном рынке пользуются китайские грузовики JAC (ДЖАК), отлично адаптированные к нашим дорожным условиям. Эти автомобили отличаются высокой мощностью, надежностью и маневренностью, что является идеальными характеристиками для грузовых перевозок по городу и пригороду.

Приобрести грузовики JAC в нашей стране очень просто. Официальный дилер «Дакар-Авто» предлагает купить самые популярные и распространенные модели автомобилей JAC различной грузоподъемности и с другими важными для работы характеристиками. Сотрудничество с официальным дилером гарантирует приобретение высококачественного и проверенного нового грузового автомобиля китайского бренда JAC по очень выгодной стоимости. Консультанты официального дилера «Дакар-Авто» всегда рады помочь с выбором, предложить наиболее подходящие модели, дать советы или ответить на какие-либо конкретные вопросы.

Преимущества покупки грузовиков JAC у официального дилера «Дакар-Авто»

Сотрудничество с официальным дилером – это залог успешной покупки и нулевой шанс взаимодействия с мошенниками. Официальная компания гарантирует безопасность и качество, предлагает кредитные и лизинговые программы, предоставляет расширенную информацию касательно грузовиков, предлагает купить новое авто различными способами. Ознакомиться с основными техническими характеристиками грузовиков JAC можно онлайн для дальнейшего сотрудничества.

Модели грузовых авто JAC, которые можно приобрести у дилера «Дакар-Авто»

Официальный дилер постоянно пополняет каталог новыми предложениями, но наибольшим спросом пользуются такие китайские грузовики JAC:

  • JAC N-56. Эта модель грузовика отличается от остальных грузоподъемностью, которая составляет приблизительно 3500 кг, и полной массой автомобиля 5600 кг. Стоит отметить, что этот китайский грузовик требует водительскую категорию прав «В» для официального управления. На этом грузовике спокойно можно въезжать в центр любого города, поэтому он удобен для перевозки товаров;
  • JAC N-75. Полная масса грузовика составляет 7500 кг, а грузоподъемность приблизительно равна 4500 кг. Это является достаточно высокими показателями для городских и пригородных перевозок продукции. Основными преимуществами этой модели специалисты считают маленький топливный расход, мощный двигатель, который не вредит экологии, пакет зимних опций, которые упрощают движение в мороз по скользкому дорожному покрытию. Эти характеристики делают грузовик очень выгодным для использования;
  • JAC N-120. Многие называют этот грузовик среднетоннажным благодаря полной массе 12000 кг и грузоподъемности, которая достигает 7700 кг. Перевозить такой внушительный вес китайский грузовик может благодаря мощному производительному двигателю. Из достоинств модели стоит отметить долговечность, ремонтопригодность, выгодную стоимость и внушительную комплектацию машины;
  • JAC Gallop C1725. Это наиболее выносливая модель из всех грузовиков китайской фирмы JAC. Грузоподъемность этого транспортного средства составляет 10000 кг, а полная масса равна 16600 кг. Этот грузовик идеален для дальних перевозок, поскольку дополнен просторной кабиной со спальным местом, техникой для безопасного и удобного передвижения, комфортными условиями для проживания во время перевозок груза на дальние расстояния;
  • JAC N-80. Популярная китайская модель грузовика, которая оснащена универсальным шасси. Она относится к грузовикам, способным перевозить грузы средней тяжести. Стоит отметить, что полная масса этой модели составляет 7490 кг, а грузоподъемность приравнивается к 4500 кг. Использовать этот грузовик для городских перевозок товаров очень выгодно и удобно.

Покупка новых грузовых авто JAC от дилера «Дакар-Авто» в лизинг

Официальный «Дакар-Авто», который занимается продажей новых оригинальных китайских грузовых автомобилей JAC, предлагает взять машину не только в кредит, но и в лизинг, что намного проще и выгоднее для покупателей. Компания ориентирована на лизинговое предоставление услуг, относится ко всем своим клиентам чуть более лояльно, чем банк, в котором мог бы выдаваться кредит для покупки грузовика.

Основные преимущества покупки автомобилей ДЖАК в лизинг:

  • быстрое рассмотрение заявки в индивидуальном порядке;
  • низкие ставки для клиентов с хорошей кредитной историей;
  • быстрое оформление покупки.

Довольно часто лизинг оказывается более выгодным, чем оформление кредита. Сотрудники компании официального представителя «Дакар-Авто» гарантируют полную прозрачность заключения сделки и отсутствие мошеннических действий.

Основной плюс лизинга перед кредитом – это простые условия и минимальные требования для всех потенциальных клиентов, что привлекает людей разных категорий и достатка. Правила покупки грузовика таким образом очень просты: покупатель оплачивает лизинг по определенной ставке на протяжении установленного компанией срока. Он становится полноправным официальным владельцем грузового авто JAC только тогда, когда полностью рассчитывается с компанией. В случае с кредитом залоговое имущество могло бы перейти в права владельца уже после первоначального взноса, но оформить кредит намного дольше и сложнее, чем воспользоваться услугой покупки автомобиля в лизинг от официального дилера китайских грузовиков «Дакар-Авто». Эта услуга сейчас пользуется огромным спросом, поэтому без раздумий рекомендуется узнавать всю детальную информацию у консультантов.

Доступные виды навесок, которые можно установить на шасси JAC

У официального дилера можно приобрести оригинальные высококачественные навески для установки на шасси JAC по очень доступной цене. Поставщик гарантирует высокое качество китайских деталей и соответствие всем международным стандартам.

Популярностью пользуются такие виды навесок:

  • бортовые платформы. Зачастую приобретают бортовую платформу с тентом для защиты различных грузов во время транспортировки. Основание платформы сделано при помощи комбинированного типа и сварочного соединения, поэтому гарантирует прочность, износостойкость и безопасность. Для надежности китайский производитель использует оцинкованный металл, поэтому сомневаться в долгосрочности навесок для грузовиков нет необходимости. Высококачественный тент и неразборной каркас гарантируют прочность изделия, а небольшой вес не будет слишком перегружать вес во время движения грузовика по заданному маршруту. Современные модели оснащены дополнительной комплектацией, поэтому бортовые платформы укомплектованы по последним стандартам;
  • изотермические фургоны. Этот тип навесок также пользуется большим спросом благодаря использованию в его создании утеплителя ППС и оцинкованной стали. Такое основание и полимерное покрытие точно гарантируют прочность и надежную защиту. Весь фургон обрамлен алюминиевыми уголками, оцинковкой, ламинированной сетчатой фанерой и высококачественными плафонами для четкого освещения фургона, что очень удобно для пребывания внутри. Изотермический фургон укомплектован солнцезащитными козырьками, прикуривателем, пепельницей, зеркалами заднего вида с подогревом, покрытием против скольжения, полками, ящиками, приемником и другими необходимыми для работы и движения предметами;
  • фургоны-рефрижераторы. Этот тип фургона разработан специально для сохранения полезных свойств и поддержания определенного температурного режима. Рефрижератор надежно защищен от механических повреждений, способен выдерживать сильнейшие морозы. Современные модели фургонов созданы специально для длительных перевозок товаров, которые при неправильном хранении могут быстро испортиться. Обладает этот фургон специальным холодильным рефрижераторным оборудованием, которое при определенных настройках поддерживает заданную температуру и сохраняет груз во время перевозки.

Купить грузовой автомобиль JAC за разумные деньги от официального дилера «Дакар-Авто» более чем реально. Поставщик предлагает качественные машины по доступной для нашей страны цене. Это идеальный вариант для выгодного денежного вложения в качественную китайскую технику и развития собственного бизнеса. Менеджеры выслушают все ваши пожелания и помогут определиться с выбором.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.