ЗИЛ Бычок, технические вопросы

Крендель

Андрей

3 января 2014, 01:40 #8846

ярик140478, 3 января 2014, 01:37, #8845

Намерялись на целую страницу.

вроде уже 3

3 января 2014, 01:41 #8847

бог любит либо 3 или 5

vadim20

Вадим

3 января 2014, 07:29 #8848

Крендель, 3 января 2014, 00:43, #8841

вадим а я помню как ты делал себе тормозилки,и у меня в памяти что ты первое время много вопросов задавал олегатору,а потом почему то резко начал срать ему на голову как-то странно или я чего пропустил

какая замечательная память!! а я ведь практически все вопросы в личку ему писал!! я понимаю "откуда растут ноги" теперь. Даже если ты видел много вопросов -покажи на них ответы

Ты сильно ошибаешся, либо тебе сам Олегатор это сказал что я вокруг него ходил и выспрашивал(тогда твои выводы чисто по слухам от него)

Я спрашивал, но на вопросы толком ответа от него получил, получил очень мало ответов, впрочем как и многие кто звонил и спрашивал, он даже отказался общаться по телефону и скайпу что бы все это рассказать, не говоря о том что бы расписать более подробно.

Это и логично, он на них деньги пытается заработать, если ты внимательно прочтешь форум то увидишь одни и те же слова - приезжайте сделаем.

И ты наверно заметил, моя конструкция сильно изменина.

Начал ли я срать резко?!, тут ты очень сильно ошибаешся, конфликт начался еще до тормозов, попроси Олегатора показать наши личные сообщения и ты увидишь с чего все началось и кто начал! Не покажет он, я тебе покажу.

Андрей, прежде чем делать выводы, изучи ситуацию, почитай форум, найди те сообщения первые где я начал как ты выразился "срать", Полка что видно что по ушам тебе наездили.

p.s. Не иметь своего мнения - это печально.

хочу быка

ВАЛЕРИЙ

3 января 2014, 07:42 #8849

Крендель, 3 января 2014, 00:56, #8842

нет словодни слюни и псих долбит,шопотом гене, форсы в соплях в авто воняет дт,и лужа под авто нехилая нарисовывается

а это вообще кому одресованно?

3 января 2014, 12:15 #8850

хочу быка, 3 января 2014, 07:42, #8849

а это вообще кому одресованно?

полагаю,что мне--но не совсем понимаю,ибо за течь из под колпаков я его предупреждал.Заменить оригинальный шайбы 19.5 в диаметре не было возможности.т.к. они шайбы просто не продаются.Протереть всё насухо и оглядеть ---наверное ,сложно.В каждой форсе 4 сопряжения и вполне может течь и не с колпаков,где шайбы эти редкие стоят.Сопряжения таковы;1.обратка форсов--диаметр 10м м шайбы с2. колпак верхний форсы---шайба 19.5 мм 3.штуцер форсы--трубка высокого давления.4. корпус форсы--распылитель,но там было зачищено сразу ,но в эксплуатации всё равно может натягиваться током жидкости и абразивом в оной.На повторный осмотр и приезд ко мне ---у человека нет возможности по религиозным соображениям,самостоятельно подетально ,и по сопряжениям осмотреть---не позволяет загруженность производственная и отсутствие внимательности,ветоши,но время для форума вечером всегда находится.Вспомнилась передача "быка" пред рейсом дальним молодого водителя у старого---вопрос был только один:"Магнитола ---работает?"А на счёт видео:очень зря---много полезного о работе системы питания,принцип и устройство которой многие либо вообще не понимают,либо смутно представляют,а в дороге любая мелочь может легко перевесить чашу в любую сторону .

Крендель

Андрей

3 января 2014, 12:20 #8851

vadim20, 3 января 2014, 07:29, #8848

какая замечательная память!! а я ведь практически все вопросы в личку ему писал!! я понимаю "откуда растут ноги" теперь. Даже если ты видел много вопросов -покажи на них ответы

Ты сильно ошибаешся, либо тебе сам Олегатор это сказал что я вокруг него ходил и выспрашивал(тогда твои выводы чисто по слухам от него)

Я спрашивал, но на вопросы толком ответа от него получил, получил очень мало ответов, впрочем как и многие кто звонил и спрашивал, он даже отказался общаться по телефону и скайпу что бы все это рассказать, не говоря о том что бы расписать более подробно.

Это и логично, он на них деньги пытается заработать, если ты внимательно прочтешь форум то увидишь одни и те же слова - приезжайте сделаем.

И ты наверно заметил, моя конструкция сильно изменина.

Начал ли я срать резко?!, тут ты очень сильно ошибаешся, конфликт начался еще до тормозов, попроси Олегатора показать наши личные сообщения и ты увидишь с чего все началось и кто начал! Не покажет он, я тебе покажу.

Андрей, прежде чем делать выводы, изучи ситуацию, почитай форум, найди те сообщения первые где я начал как ты выразился "срать", Полка что видно что по ушам тебе наездили.

p.s. Не иметь своего мнения - это печально.

в том то и дело, что я лично сам помню как ты интересовался на форуме,и олег тебе писал что кое что доделаешь. будут тормозилки личную переписку читать нет желания,не читаю чужие письмапо поводу мнения ты не прав

Крендель

Андрей

3 января 2014, 12:24 #8852

ГЕНАКЛ, 3 января 2014, 12:15, #8850

полагаю,что мне--но не совсем понимаю,ибо за течь из под колпаков я его предупреждал.Заменить оригинальный шайбы 19.5 в диаметре не было возможности.т.к. они шайбы просто не продаются.Протереть всё насухо и оглядеть ---наверное ,сложно.В каждой форсе 4 сопряжения и вполне может течь и не с колпаков,где шайбы эти редкие стоят.Сопряжения таковы;1.обратка форсов--диаметр 10м м шайбы с2. колпак верхний форсы---шайба 19.5 мм 3.штуцер форсы--трубка высокого давления.4. корпус форсы--распылитель,но там было зачищено сразу ,но в эксплуатации всё равно может натягиваться током жидкости и абразивом в оной.На повторный осмотр и приезд ко мне ---у человека нет возможности по религиозным соображениям,самостоятельно подетально ,и по сопряжениям осмотреть---не позволяет загруженность производственная и отсутствие внимательности,ветоши,но время для форума вечером всегда находится.

привет гена, это тебе адресовано, мне не сложно,просто нет времени этим заниматься обратка сухая 100% просто до разбора форс,такой лужи не было куплю одну новую форсунку найду сыкуху и расстреляю еепросто шмон достал

3 января 2014, 12:38 #8853

посмотри сопряжение : штуцер форсы --трубка выс. даления--тогда и покупать ничего не надо--просто подложить шайбу стальную 6 мм.По колпакам и шайбам к ним--я тебе сказал---надо менять по необходимости ,но только б.у. можно найти.а новых нет вообще.Новая форса решит вопрос--если это по данной шайбе.Тогда так и надо делать,ибо повторная затяжка соединений порой не может обеспечить их герметичность.А в перспективе---лучше взять не быковские форсы ,а старинные МТЗ--которые немного угловатее и чуточку по размерам внешним больше,но точно встанут к тебе---там всё стандартное и можно шайбы эти менять на 20мм.

Крендель

Андрей

3 января 2014, 12:41 #8854

ГЕНАКЛ, 3 января 2014, 12:38, #8853

посмотри сопряжение : штуцер форсы --трубка выс. даления--тогда и покупать ничего не надо--просто подложить шайбу стальную 6 мм.По колпакам и шайбам к ним--я тебе сказал---надо менять по необходимости ,но только б.у. можно найти.а новых нет вообще.

разберусь,быстрее будет новой форсункой найти

3 января 2014, 12:44 #8855

осмотри трубки высокого давления--если на конусах небольшой уступ есть---будет течь и на новых форсах по данному сопряжению.Вообще--это узлы-братья: купи и комплект трубок к форсам: будет сухо и красиво.а остальное положи в запас--тоже при случае сгодится.

vadim20

Вадим

3 января 2014, 13:02 #8856

Крендель, 3 января 2014, 12:20, #8851

в том то и дело, что я лично сам помню как ты интересовался на форуме,и олег тебе писал что кое что доделаешь. будут тормозилки личную переписку читать нет желания,не читаю чужие письмапо поводу мнения ты не прав

где это покажи!!! что это кое что доделаешь - а именно??

Родные тормоза у меня из без подсказок работали, а эти воздушные мне сказали чего я смог добиться так это марка прицепа с чего они, В том то и дело что его косяки с переделкой я на своих тормозах и без подсказок устранял.

Мне достаточно было увидеть фотки и марку прицепа.

Крендель

Андрей

3 января 2014, 13:20 #8857

vadim20, 3 января 2014, 13:02, #8856

где это покажи!!! что это кое что доделаешь - а именно??

Родные тормоза у меня из без подсказок работали, а эти воздушные мне сказали чего я смог добиться так это марка прицепа с чего они, В том то и дело что его косяки с переделкой я на своих тормозах и без подсказок устранял.

Вадим о чем мы с тобой споримкогда я пришел на форум и начал читать,ты как раз мутил себе тормоза и олег тебе говорил что косяки будут которые лечатся не сложно если руки на месте по его фоткам можно сделать тормоза при желании самому, думаю не сложно при наличии места и всех деталей которые олегатор применяет ясный хрен у него они уже со временем больше усовершенствованы чем у того кто сделал первый раз.Вопрос в том что я помню разговор на форуме про тормоза и что олег тебе писал что нужно чтоб их изготовить.И почему ты решил что у меня нет своего мнения

vadim20

Вадим

3 января 2014, 13:25 #8858

Крендель, 3 января 2014, 12:20, #8851

в том то и дело, что я лично сам помню как ты интересовался на форуме

тебе для справки: этот сайт не первый где я эти тормоза увидел, где олегатор их выложил, а вот спрашивал от чего тормоза тут на этом сайте. но увидел я их раньше.

я зарегистрировался на форуме 01 июля 2012г. а тормоза переделал в октябре 2012г. а свои фотки выложил уже со своей переделанной конструкцией тормозов 27 января 2013г.

мое сообщение №434 в этой теме, там я написал что уже все готово.

Андрей ты был зарегистрирован 8 января 2013г. а тормоза я переделал в октябре 2012г.

ты пришел на сайт у меня уже было все переделано, ЧТО ТЫ МОГ ПОМНИТЬ КАКИЕ ВОПРОСЫ???

Я ВОПРОСЫ В ЛИЧКУ ПИСАЛ!!!

И еще специально повторю: Олегатор много не разглашал о тормозах только фотки, его личная заинтересованность в клиентах на переделку(это его дело, за это ни слова не скажу)

почитай форум еще раз в частности сообщение 429 и 430 где четко на вопрос есть ответ и одним словом.

Андрей не знаешь не говори!! и время не сходится где ты видел мою заинтересованность и фактов нет. Тебя не было на сайте в то время.

А то что есть косяки так ни одного косяка не было упомянуто, я внимательно изучил конструкцию и много переделал и добавил - по своему.

Крендель

Андрей

3 января 2014, 13:26 #8859

сейчас смотрю тему тормаза, он там каждый узел показал.Вадим ты наверное обиделся что он тебе эти узлы почтой не прислал вообщем жадина этот вредный олегаторв костер его

ruslan 05

Руслан

3 января 2014, 13:27 #8860

Даа вот вы тему раскачали.

Если в личке начали,то там и продолжайте.Эт кстати обоих касается. нам посторонним зачем ваши терки читать.

vadim20

Вадим

3 января 2014, 13:28 #8861

Крендель, 3 января 2014, 13:20, #8857

Вадим о чем мы с тобой спорим

В ТОМ ТО И ДЕЛО! не надо спорить не говори о том о чем не знаешь

Крендель

Андрей

3 января 2014, 13:29 #8862

vadim20, 3 января 2014, 13:28, #8861

В ТОМ ТО И ДЕЛО! не надо спорить не говори о том о чем не знаешь

да как не знаю

Крендель

Андрей

3 января 2014, 13:32 #8863

неужели по его фоткам нельзя замутить тормоза.Для справки я по другим форумам не хожу

vadim20

Вадим

3 января 2014, 13:32 #8864

Крендель, 3 января 2014, 13:26, #8859

сейчас смотрю тему тормаза, он там каждый узел показал.Вадим ты наверное обиделся что он тебе эти узлы почтой не прислал вообщем жадина этот вредный олегаторв костер его

посмеялся и отошол в сторонку.

Ты думаешь я совсем такой тупой что не могу сообразить без подсказок что делать, мне достаточно увидеть, это не первый авто где я тормоза переделал, в профиль глянь мой там есть краз, и у него тормоза я переделал еще в 2004г. на заднем мосту, переделка тормозов это не новость

vadim20

Вадим

3 января 2014, 13:34 #8865

Крендель, 3 января 2014, 13:32, #8863

неужели по его фоткам нельзя замутить тормоза.Для справки я по другим форумам не хожу

По его фоткам можно только внешне увидеть, а всех нюансов не увидеть, но сделал то я их они отличаются и заметно.

А форум хороший согласен ходить отсюда нет смысла, но прежде чем найти его были другие, а остался тут

Крендель

Андрей

3 января 2014, 13:35 #8866

vadim20, 3 января 2014, 13:32, #8864

Ты думаешь я совсем такой тупой что не могу сообразить без подсказок что делать, мне достаточно увидеть, это не первый авто где я тормоза переделал, в профиль глянь мой там есть краз, и у него тормоза я переделал еще в 2004г. на заднем мосту, переделка тормозов это не новость

дело не в этом

vadim20

Вадим

3 января 2014, 13:37 #8867

Андрей я тебе еще раз повторю, Олегатор мне дал минимум инфы про тормоза, а вот про косяки которые были ни слова толком, да говорил что есть но не более.

И еще раз повторю, я тормоза переделал раньше чем ты на форум пришол.

Крендель

Андрей

3 января 2014, 13:42 #8868

vadim20, 3 января 2014, 13:37, #8867

Андрей я тебе еще раз повторю, Олегатор мне дал минимум инфы про тормоза, а вот про косяки которые были ни слова толком, да говорил что есть но не более.

я форум начал читать за долго до покупки быка,боялся брать этого зверя и я тебе еще раз говорю я помню тот момент когда ты перемучивал себе тормоза

vadim20

Вадим

3 января 2014, 13:44 #8869

Крендель, 3 января 2014, 13:42, #8868

я форум начал читать за долго до покупки быка,боялся брать этого зверя и я тебе еще раз говорю я помню тот момент когда ты перемучивал себе тормоза

помнишь и помни, еще через год окажется что тормоза то я и не сам сделал!!

Крендель

Андрей

3 января 2014, 13:45 #8870

vadim20, 3 января 2014, 13:37, #8867

может у вас косяк попер из-за того что за предоставленную олегом инфу ты забыл сказать ему спасибо

vadim20, 3 января 2014, 13:32, #8864

и начал после переделки с этого

Андрей 62

Андрей

3 января 2014, 13:47 #8871

Регистрация на форуме и штудирование форума это не одно и тоже.Я например зарегистрировался на форуме 20.10.2012 года,а просматривал его и черпал информацию с начала года,как то так.

Крендель

Андрей

3 января 2014, 13:47 #8872

vadim20, 3 января 2014, 13:44, #8869

помнишь и помни, еще через год окажется что тормоза то я и не сам сделал!!

конечно самдаже не спорюно я также уверен не без помощи фоток олега

yasergey1971

Сергей

3 января 2014, 14:20 #8873

ГЕНАКЛ, 3 января 2014, 12:38, #8853

посмотри сопряжение : штуцер форсы --трубка выс. даления--тогда и покупать ничего не надо--просто подложить шайбу стальную 6 мм.По колпакам и шайбам к ним--я тебе сказал---надо менять по необходимости ,но только б.у. можно найти.а новых нет вообще.Новая форса решит вопрос--если это по данной шайбе.Тогда так и надо делать,ибо повторная затяжка соединений порой не может обеспечить их герметичность.А в перспективе---лучше взять не быковские форсы ,а старинные МТЗ--которые немного угловатее и чуточку по размерам внешним больше,но точно встанут к тебе---там всё стандартное и можно шайбы эти менять на 20мм.

привет всем. наблюдаю этот базар давно уже, по большому счету мне по барабану,но твой подход к работе наверно не только у меня вызывает возмущение...... бабки рубишь- будь добр за качество отвечай. все равно, что я поставлю плиту на край крыши и скажу- мужики теперь возьмете ломиками поставите куда нужно, чуток поднимете и накидаете раствора. ты либо делай, чтоб человек доволен остался, либо откажись... сталкивался я с такими спецами и как не странно у всех похожая песня- сходи туда, купи то, поставь туда. и последнее-от количества информации чел не становится ИНТЕЛЕКТУАЛОМ- НУЖНО ЕЩЕ УМЕТЬ ПРИМЕНИТЬ всё. это тебе по поводу деревенщины- интелектуальный ты наш......

vadim20

Вадим

3 января 2014, 14:56 #8874

Крендель, 3 января 2014, 13:47, #8872

конечно самдаже не спорюно я также уверен не без помощи фоток олега

Ну от этого я не отказываюсь, фотки сыграли роль, ситуация следующая, тормоза на воздух переделаны людьми давно, но вот инфы то не было, а точнее я не видел где и как, тут Олегатору + он выложил фотки.

НО минус ему, толком то не делился инфой по причине коммерческого интереса(за это упрекать нельзя - это и понятно)

Крендель

Андрей

3 января 2014, 15:10 #8875

vadim20, 3 января 2014, 14:56, #8874

Ну от этого я не отказываюсь, фотки сыграли роль, ситуация следующая, тормоза на воздух переделаны людьми давно, но вот инфы то не было, а точнее я не видел где и как, тут Олегатору + он выложил фотки.

НО минус ему, толком то не делился инфой по причине коммерческого интереса(за это упрекать нельзя - это и понятно)

вот он консенсус надо было просто сказать человеку огромное спасибо,и человек был бы счастлив а ты не без помощи его замутил себе тормоза и не поблагодарил из его постов видно что рукастый сделает и сам видя фото,а ленивый на ремонт(ему и чертежи не помогут),либо люди не имеющие места для ремонта приедут к нему и сделают все за денюшку просто я так полагаю что ты Вадим забыл сказать спасибо человеку и весь сыр бор у вас именно из за этого.Это сугубо мое мнение которого я не имеюх..уя загнулаж сам охренел

vadim20

Вадим

3 января 2014, 15:17 #8876

Андрей, понимаешь ситуация в тот момент изменилась в плане общения с Олегом, и не из-за спасибо все началось.

Это остаётся только твоим предположением. Не зная всей ситуации не делай вывод.

Крендель

Андрей

3 января 2014, 15:21 #8877

vadim20, 3 января 2014, 15:17, #8876

Андрей, понимаешь ситуация в тот момент изменилась в плане общения с Олегом, и не из-за спасибо все началось.

все же я думаю что 98%это все происходит именно из за этого.и не только между тобой и олегом

Крендель

Андрей

3 января 2014, 15:22 #8878

vadim20, 3 января 2014, 15:17, #8876

а вывод то остался хоть надо а хоть и нет и из своей головы его просто так не выгнать

vadim20

Вадим

3 января 2014, 15:42 #8879

Крендель, 3 января 2014, 15:22, #8878

а вывод то остался хоть надо а хоть и нет и из своей головы его просто так не выгнать

Вывод делается после детального изучения ситуации.

3 января 2014, 16:29 #8880

ГЕНАКЛ, 2 января 2014, 20:57, #8835

над видео толковым : хоть и с некоторыми отклонениями--так и никто работать не стал.А зря---немного знаний набраться никогда лишним не бывает. На быке---система питания по низкому контуру тоже не идеальна.а на мтз--ещё дремучее.а предлагаемая по камазу--гораздо толковее.А ведь перейти на камазовскую---дело 15 минут и немного шлангов заранее купленных.В пазе е-2 --вот там вообще на этот счёт всё продуманно сконструировано.

Взял бы и конструктивно объяснил,а то после нового года ещё не все черти паросходились.

Самое популярное