Wroom.ru

Водитель-солдат

m227ab

Евгений

2 октября 2009, 19:08 #1

служил с 1998 по 2000 года . сделали капиталку двигателя ЗИЛ-131.поехали обкатывать , разогнали хорошо .ощущения просто не опесуемые , думали будка взади оторветься .потом сильный ХЛОПОК , акозалось одну свечу до конца не завернули , она СУКА капот пробила. тогда нам було по19 лет , этот ремонт не забуду ни когда .веселое время было!!! напишите свою историю, брата , друга , знакомого, НАВЕРНО интересно будет по читать!

ckam@

Максим

2 октября 2009, 19:21 #2

вы свечу на закрутили, а у меня в армеике на новом! НОВОМ! уазике ее выбило, два раза точно выбивало , один там стояли такие экранированые вроде называються, в корпусе. толи что б помех не создовать толи что б от эми уберечь. ее из корпуса внутренести выкинуло, развалилась как то.

а второи раз простые поставил уже, керамическии стержень этот выплюноло, капот не пробило но хлопок слышал.

вот толи свечи такие

толи компресия была зверскои.

m227ab

Евгений

2 октября 2009, 19:40 #3

это был мой первый ремонт , и такая не пруха. в казарме все усались!!!

actros

2 октября 2009, 19:43 #4

Скорее всего это просто армейская байка а не действительно имевшая место быть история, но зато она про солдатскую смекалку! Один вредный прапор придумал солдату "дембельский аккорд", видно на этого бедолагу у него было что припомнить и задание было явно невыполнимое. Стоял у них в автобатальоне, в мастерской, уже давно неподвижный ЗИЛ по причине разобранного движка и конкретно недостачи двух головок блока. Прапор велел этому бойцу найти головки и прикрутить их на место а где найти - пускай у того солдата голова болит. Подумал видимо прапор, что так он солдату отомстит за прошлое а может и недостачу по своей материальной части закроет если тот вдруг вывернется. Рядовой спустя три дня зовёт прапорщика в бокс и подняв капот показывает отмытый двигатель с новыми покрашенными серебрянкой головками. Важная деталь - в боксе над машиной было темно в тот момент по причине сгоревшей лампочки. Прапор обрадовался такому развороту событий и дал солдату "вольную"! Через месяц дошли всё-таки чьи-то руки до этой машины и тут оказалось что обе головки из ДЕРЕВА! Три дня тот хитрец стругал рубанком их в плотницкой а потом красил!

m227ab

Евгений

2 октября 2009, 20:18 #5

актрос , ты меня выставил пиз**ом .аргументы против моей писанины!

ckam@

Максим

2 октября 2009, 20:28 #6

m227ab почему против твоеи то?

m227ab

Евгений

2 октября 2009, 20:39 #7

он ездет на высокой машине , вот ему и продуло головку!!

ckam@

Максим

2 октября 2009, 20:44 #8

что то я непонял, извини.

ты что имел ввиду?

m227ab

Евгений

2 октября 2009, 20:46 #9

я не кого убеждать не стану ! я понимаю ему 40 лет , пусть докажет что я пи***ун. в силу своей зрелости и практики !

m227ab

Евгений

2 октября 2009, 20:49 #10

Я ИМЕЛ В ВИД ЕГО РАБОЧИЙ ГРУЗОВИК ..актрос..

ckam@

Максим

2 октября 2009, 20:51 #11

да понял я про грузовик, ты скажи почему решил что он тебя считает пиз...

m227ab

Евгений

2 октября 2009, 20:58 #12

СКОРЕЕ ВСЕГО АРМЕЙСКАЯ БАЙКА ГОВОРИТ АКТРОС, В ЧЕМ ЛОЖЬ Я НЕ ПОЙМУ!

m227ab

Евгений

2 октября 2009, 21:01 #13

ВСЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ В АРМИИ, ЭТО БАЙКИ ЧТО-ЛИ.

2 октября 2009, 21:09 #14

Байка (из Википедии) — юмористический рассказ, как правило, основанный на реальных событиях. Достоверность байки несколько выше, чем анекдота, но это не исключает литературных приёмов, с помощью которых рассказчик подаёт байку в желаемом виде.

Как и анекдоты, байки также делятся по тематическим направлениям, охватывающим практически все сферы деятельности человека.

- охотничьи байки

- об армии

- исторические байки

- байки о детях

- байки на околокомпьютерную тематику

- и т. д

Сама тема, "водитель , СОЛДАТ" и есть - байка! А причем тут ложь?

actros

2 октября 2009, 21:11 #15

Может кто чего не понял, но я про свою собственную историю (про дерево) так начал рассказывать!

Поменьше амбиций! Дышите ровно и спокойно!

Я вообще-то,все вроде знают это,по пустякам ничего,никому и никогда не предъявляю.Если есть повод и по другому уже никак(терпение кончилось),то тогда да - Батарея ОГОНЬ!!!

Но тут сейчас этим даже не пахло и намёков не было.

Рассказ мой до конца прочитали или только первым предложением ограничились?Если до конца то о чём разговор?!

ckam@

Максим

2 октября 2009, 21:17 #16

ну вот я примерно и понял

m227ab

Евгений

2 октября 2009, 21:22 #17

Я ПОНЯЛ ТЕБЯ , НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ , ПОНИМАНИЕ ЭТО ГЛАВНОЕ!

m227ab

Евгений

2 октября 2009, 21:24 #18

СВЕТКА ТЫ ХОТЬ НЕ ЗЛИСЬ!!!

2 октября 2009, 21:37 #19

Чтобы меня разозлить, нужно очень сильно постараться! Пардон, что влезла, тема совсем не моя! Все мы тут на WROOMе ради общения, хочется чтобы это общение, приносило как можно меньше негатива! Вот и все!!!

m227ab

Евгений

2 октября 2009, 21:50 #20

ХОРОШАЯ!!! ТЫ СВЕТА .ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ , НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ!!!

NikNikols

Николай Николаевич

2 октября 2009, 21:52 #21

Как-то раз решили мы поехать в Санкт-Петербург не по М18, а по западу Карелии. Сверился я по электронному атласу, посмотрел печатный, убедился в наличии дорог приемлемого, по версии атласов, качества и отправился в путь. Повернув у Медвежьегорска, я успокаивал себя: "Ничего, дорога узкая, без разметки, зато асфальт, как и предполагалось". Километров через восемьдесят асфальт исчез и появлялся только в городах, через которые был сквозной проезд. Затем всё реже стали попадаться указатели. Красоты, которые мы созерцали по пути, не компенсировали информационный голод. Засомневавшись в том, что движение идёт в верном направлении, недалеко от Хийтола я остановил редкую, не в смысле коллекционную, а нечастую, машину. Дверь открылась. Я полагал, что после нескольких сот километров грунтовки и скорости движения не более 40 км/ч, я уже не способен удивляться, но не тут-то было. Из грузового микроавтобуса едва не вывалился человек. Предплечьем правой руки он предусмотрительно зацепился за руль, одновременно в кисти держа изрядно початую, двухлитровую бутылку пива. Но судя по степени опьянения, пьян он был не с неё, она скорее служила поддержанием состояния. МХАТовская пауза. Собрав волю в кулак, я спросил: "Скажите, по этой дороге мы попадём в Кузнечное?". Прошло несколько секунд. Ответ: "Да-а-а". Идут секунды. "Но, ты сильно не гони". Секунды. "Там дорога извилистая". Мы распрощались, и я подумал: "Жаль, что я не взял с собой бутылку водки или хотя бы пива. До чего же мудр русский народ, по такой дороге ехать трезвым - утопия. Можно свихнуться".

2 октября 2009, 21:52 #22

m227ab, на комплименты набиваетесь? Хренушки! Конечно не будем ругаться!!!

Дед Моросс

Николай

2 октября 2009, 22:00 #23

Был у нас в роте, один служащий. На гражданке получил права, а в армии к машинам не допускали. Да и машин-то было-раз, два и обчёлся. И вот както раз, взыграло в юноше простое, всепоглощающее чувство самолюбия-какже так, всем можно, а мне нельзя. И дабы доказать свою самостоятельность, залез в "УРАЛ", стоящий на яме. Ну, и как водится в таких случаях, начал озвучивать своё верчение руля, посредством губ. И видимо настолько увлёкся своей "ездой", что его "губошлёпство", с улицы услыхал ктото из прапоров...Ну, дальше как в сказке про Репку, только наоборот Прапор позвал замкома, замком-замполита, замполит...

К тому времени, когда боец "озвучивал" уже не первый десяток километров, в проёме бокса стоял весь командный состав части, и угарал от смеха! Воин-же отнюдь не собирался останавливаться и увлечённо закладывал трудягу"УРАЛа" на виражах, визжа "тормозами".

Вдоволь насмеявшись, комсостав решил прекратить "безумное ралли", и выпустили на трек, настоящего водителя этого "болида".С клетчатым флажком, для окончания гонки!

На следующий день, этого бойца прилюдно "наградили" призом, за мастерство вождения--драить боксы, в течение недели!!! До блеска!

С тех пор, за солдатиком закрепилась кликуха "Гонщик", а тот "УРАЛ", с тех пор он обходил стороной!

m227ab

Евгений

2 октября 2009, 22:07 #24

ИЗ "ХРЕНУШЕК" ИЗГОРОДЬ МОЖНО ПОСТАВИТЬ , А Я ПРОСТО С ВАМИ ОБЩАЮСЬ .ХРАБРАЯ ТЫ ПЕРСОНА .НАМ ТУЗЕМКИ НЕ НУЖНЫ. РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ , ВОТ ЭТО СИЛА!!!

Дед Моросс

Николай

2 октября 2009, 22:10 #25

Снова "стритрейсеры"???

Популярное на сайте