Ока не заводится

15 апреля 2020, 12:54 #1

проблема с запуском ваз1113. на стартере пытается работать но не набирает обороты. бензин есть. искра есть. грм по меткам.дроссельную в пол. ваще дохнет. отпустишь тоже дохнет. где то посередине чего то пытается изобразить подобие работы но как стартер выключаешь. все

15 апреля 2020, 15:42 #2

Искра есть- это не значит что она подается вовремя...Попробуй порегулировать трамблер на + или-,возможно сбито зажиганее,и похоже позднее..Возможно(маловероятно) умирает катушка(искра слабая)...С чего началось-то,не вдруг же..Где смотрел(лазил )??

16 апреля 2020, 08:00 #3

Она у всех не заводится. Этому автомобилю надо дать гран-при по выносу мозга

16 апреля 2020, 11:09 #4

Категорически не согласен! Ока в стоке после двухмесячного простоя у подъезда завелась с "полпинка" без никаких дополнительных манипуляций.Завидуйте молча.Смотреть за машиной надо!!(2006 год,пробег 68 тысяч.)

mat-olan

Андрей

16 апреля 2020, 11:12 #5

Glebz

Категорически не согласен! Ока в стоке после двухмесячного простоя у подъезда завелась с полпинка без никаких дополнительных манипуляций.Завидуйте молча.Смотреть за машиной надо!!(2006 год,пробег 68 тысяч.)

Лучше бы промолчал.Чесслово.

16 апреля 2020, 15:14 #6

Glebz

Категорически не согласен! Ока в стоке после двухмесячного простоя у подъезда завелась с полпинка без никаких дополнительных манипуляций.Завидуйте молча.Смотреть за машиной надо!!(2006 год,пробег 68 тысяч.)

Почему тогда 70-80% тем про проблемы на форуме принадлежат Оке, а дальше идут "зубила"?

16 апреля 2020, 21:13 #7

Не стану дискутировать не по теме, и Вам не советую.Человек задал конкретный вопрос,а Вы со своими выпендрёжными(простите,иначе не скажу) комментариями просто засираете форум чтобы создать ложное мнение о Вашем чувстве собственной компетентности и знАчимости.Жалко Вас...

16 апреля 2020, 21:14 #8

mat-olan

Лучше бы промолчал.Чесслово.

Так и молчите,завидуя,советовал же...

mat-olan

Андрей

16 апреля 2020, 21:15 #9

Glebz

Так и молчите,завидуя...

Не дай бог завидовать владельцу Оки.Без обид.Проходили.

16 апреля 2020, 21:18 #10

mat-olan

Не дай бог завидовать владельцу Оки.Без обид.Проходили.

К чему тогда Ваш предыдущий пост за № 5?Абы вякнуть?...без обид...

mat-olan

Андрей

16 апреля 2020, 21:32 #11

Glebz

К чему тогда Ваш предыдущий пост за № 5?Абы вякнуть?...без обид...

машина за 15 лет существования,с таким пробегом,должна априори заводиться стабильно,без особого ухода,Так понятнее?

16 апреля 2020, 22:09 #12

mat-olan

машина за 15 лет существования,с таким пробегом,должна априори заводиться стабильно,без особого ухода,Так понятнее?

Да,конечно,но к вопросу темы Ваш флуд(и мой за №4,каюсь)не имеет отношения...Удачи!...

mat-olan

Андрей

16 апреля 2020, 22:22 #13

Glebz

Да,конечно,но к вопросу темы Ваш флуд(и мой за №4,каюсь)не имеет отношения...Удачи!...

А тут не возможно без флуда,Я когда владел детищами автоваза,сам их и перебирал,если что то не всилах для меня было,то платил.Считаю что если человек не может решить такую трёхкопеечную проблему,то и машина ему не нужна,А искать и давать советы не потрогав,это как не крути ,безрезультатно

17 апреля 2020, 09:22 #14

В таком случае зачем тогда вообще этот форум?Разводить флуд и срач? Не думаю,что изначально была такая цель...Ну да что вышло-то вышло...

Самое популярное