28 ноября 2017, 22:28 #26
Практик, 28 ноября 2017, 22:20, #25
Да, плюс касаемо угона в этом есть, но я лучше предпочел бы свою хитрую охранную систему в дополнение к штатной сигнализации. Если интересно, то немного могу рассказать.
Юра все это от лукавого.Приходилось общаться с людьми плотно сидящими на этой теме.Так вот мне открыто сказали-Нет такой тачки что бы я не смог угнать.Все системы в современных автомобилях при угоне дублируют,тупо тумблер отключающий бензонасос профи обойдет за пол минуты.
28 ноября 2017, 22:39 #27
Rudi, 28 ноября 2017, 22:28, #26
Юра все это от лукавого.Приходилось общаться с людьми плотно сидящими на этой теме.Так вот мне открыто сказали-Нет такой тачки что бы я не смог угнать.Все системы в современных автомобилях при угоне дублируют,тупо тумблер отключающий бензонасос профи обойдет за пол минуты.
Вот касаемо тумблера для профи - да, потайной тумблер на бензонасос тоже как составная часть охранки делается, НО! - ставится не просто тумблер на разрыв цепи, а ставится он с небольшим электронным реле на одной микросхеме для задержки времени отключения, например в несколько секунд. В итоге - машина заводится, значит с бензонасосом для угонщика все в порядке, но через 5-7 секунд глохнет. Мозг выносит даже именитым угонялам! И таких реле можно поставить несколько на разных цепях.
28 ноября 2017, 22:42 #28
Практик, 28 ноября 2017, 22:39, #27
Вот касаемо тумблера для профи - да, потайной тумблер на бензонасос тоже как составная часть охранки делается, НО! - ставится не просто тумблер на разрыв цепи, а ставится он с небольшим электронным реле для задержки времени отключения, например в несколько секунд. В итоге - машина заводится, значит с бензонасосом для угонщика все в порядке, но через 5-7 секунд глохнет. Мозг выносит даже именитым угонялам!
У него комп на пассажирском сиденье выдаст информацию об отключенном насосе еще реле не успеет клацнуть.
28 ноября 2017, 22:44 #29
Практик, 28 ноября 2017, 22:39, #27
Вот касаемо тумблера для профи - да, потайной тумблер на бензонасос тоже как составная часть охранки делается, НО! - ставится не просто тумблер на разрыв цепи, а ставится он с небольшим электронным реле на одной микросхеме для задержки времени отключения, например в несколько секунд. В итоге - машина заводится, значит с бензонасосом для угонщика все в порядке, но через 5-7 секунд глохнет. Мозг выносит даже именитым угонялам! И таких реле можно поставить несколько на разных цепях.
При задаче угнать какой то авто люди готовятся.Вплоть до отключения всей электроники авто угоняемого и дублированием со своих носителей.
28 ноября 2017, 22:45 #30
Rudi, 28 ноября 2017, 22:42, #28
У него комп на пассажирском сиденье выдаст информацию об отключенном насосе еще реле не успеет клацнуть.
Реле не клацает, оно электронное и изначально будет показывать что все включено и работает как положено.
28 ноября 2017, 22:47 #31
Rudi, 28 ноября 2017, 22:44, #29
При задаче угнать какой то авто люди готовятся.Вплоть до отключения всей электроники авто угоняемого и дублированием со своих носителей.
Ну при большом желании можно и кран с эвакуатором задействовать
28 ноября 2017, 22:49 #32
Практик, 28 ноября 2017, 22:45, #30
Реле не клацает, оно электронное и изначально будет показывать что все включено и работает как положено.
Юра спор ни о чем.Если будет стоять задача угнать именно твой авто-угонят однозначно.От начинающих и пионэров типа покататься да,поможет.Но если будет заказ-покупай следующий авто не спасет тебя ни что и ни кто.
28 ноября 2017, 22:54 #33
Rudi, 28 ноября 2017, 22:49, #32
Юра спор ни о чем.Если будет стоять задача угнать именно твой авто-угонят однозначно.От начинающих и пионэров типа покататься да,поможет.Но если будет заказ-покупай следующий авто не спасет тебя ни что и ни кто.
Но просто так я все равно не сдамся!
Евгений
29 ноября 2017, 07:10 #34
Практик, 28 ноября 2017, 21:45, #22
+100! Аэрография - это головняк, в том числе и при последующей продаже, берут такие машины неохотно. А для того чтобы выпендриться, (особо интеллигентные могут заменить на выделиться), есть много других не особо затратных способов. Самый простой - самоклеящиеся пленки, в том числе с рисунком по вашему запросу.
Видел я последствия этой пленки. После снятия такой пленки, следующему владельцу пришлось полировать всю машину от клея, а потом ещё восстанавливать лаковое покрытие...
29 ноября 2017, 20:55 #35
Logotipe, 29 ноября 2017, 07:10, #34
Видел я последствия этой пленки. После снятия такой пленки, следующему владельцу пришлось полировать всю машину от клея, а потом ещё восстанавливать лаковое покрытие...
Ну в случае чего можно и отполировать, все равно это будет намного дешевле, чем красить, особенно если повреждены будут участки кузова с аэрографией. Я вовсе не против аэрографии, но на своем авто делать бы не стал - даже не из -за цены, а просто из соображений здравого смысла.
30 ноября 2017, 07:55 #36
сколько реальных случаев аэрографии знаю, как раз после аварий восстановленные повреждения картинками и маскировали.
30 ноября 2017, 10:11 #37
Logotipe, 23 ноября 2017, 13:47, #1
Доброго всем дня. Недавно на парковке увидел Porsche Cayenne яркого розового цвета, окрашенный в Candy краску. За границей, особенно в теплых странах, таких машин встречается очень много и никого этим не удивишь И возник вопрос: А вообще популярна ли такая покраска у нас в стране?
я бы сказал такая услуга пользуется спросом , но не каждый такое может себе позволить , против ничего не имею даже интересно взглянуть на разные решения , но выделятся среди общего потока энт не мое
1 декабря 2017, 12:32 #38
Мне вообще нравится аэрография, ноя из-за неё очень долго не мог продать свой Опель) А перекрашивать вышло бы очень дорого. Знакомый подсказал ,что есть фирмы, занимающиеся скупкой авто. Решил попробовать, и просто обалдел, мою машину оценили дороже, чем я её пытался продать!) На всё про всё и часа не прошло - а я уже с деньгами) В общем, если пригодиться кому, в Екатеринбурге можно быстро продать авто, вот ссылка на них: radugacar.ru
1 декабря 2017, 20:25 #39
Многое зависит от "картины", есть отстой, есть просто сказка. Одно время тоже загорелся приукрасить своего красавца, но когда вспомню что обои в квартире меняем чуть ли не каждый год потому как надоедает одно и тоже, то торможу, машина не стена в прихожей, а аэрографика не обои которые можно ободрать в любой момент
1 декабря 2017, 22:23 #40
Автор не понимает различий между покраской и аэрографией.
Илья
1 февраля 2021, 22:44 #42
В больших городах аэрография становится популярнее с каждым разом. Москва, Санкт-Петербург, Казань, самые популярные. Но в основном ей удиляют внимание не просто автолюбители, а богатые мажоры или профессиональные гонщики. Ребята на drive2.ru много тем описывают.
7 февраля 2021, 15:56 #43
Ну если это произведение искусства, то почему бы и нет...
8 февраля 2021, 14:32 #44
Я на своем авто хочу сделать, но пока не нашёл хорошего специалиста.