Повышение пенсионного возраста (ваши мнения)

1...2021222324...35

14 июня 2018, 22:37 #756

. Это ты Гитлера скоро догонишь,мечта брянского партизана.... Уехал в Германию,всё,-на их форумах и сиди,на дойче там базарь. Чё думаешь,если в твой мерин с Вампира прилетит до Луны не долетишь? [/Q]

Феликс это нормально?

14 июня 2018, 22:41 #757

Юрий 67, 14 июня 2018, 22:37, #756

. Это ты Гитлера скоро догонишь,мечта брянского партизана.... Уехал в Германию,всё,-на их форумах и сиди,на дойче там базарь. Чё думаешь,если в твой мерин с Вампира прилетит до Луны не долетишь? Феликс это нормально?

поправил уже.

14 июня 2018, 22:45 #758

волгарь

Себастьян

14 июня 2018, 22:46 #759

Пид...ры они там все в верхах.Капиталисты. Попы. Новые помещики-дворяне. Рубят ветку на которой сидят, а потом будут после очередной революции думать, а нас то за что? И них...я не поймут.

mat-olan

Андрей

14 июня 2018, 22:49 #760

dimanback, 13 июня 2018, 12:47, #742

Не видать мне пенсии

dimanback, 13 июня 2018, 12:52, #744

Я имел ввиду, что не доживу

Не сцы, Взгляд пишет, что скоро они придут и всё будет заебца,

14 июня 2018, 22:59 #761

mat-olan, 14 июня 2018, 22:49, #760

Не сцы, Взгляд пишет, что скоро они придут и всё будет заебца,

В смысле, делить скоро будут нажитое не посильным трудом.

14 июня 2018, 22:59 #762

14 июня 2018, 23:24 #763

Главное в пенсионной реформе даже не повышение возраста ОБЫЧНЫМ "НЕЗАСЛУЖЕННЫМ" пенсионерам, а выход на пенсию по льготам - военные (разные военные, кто на посту, а кто на "мосту")- выходят на пенсию в 34 года, а потом их "свои сослуживцы" всегда пропихнут на теплые места, был тыловой крысой - ему плевать на всех со своей пенсией в 70 тысяч. А депутаты- ха-ха-ха...с пенсией более 300 тысяч?????!!!!!!

Здесь не говорим и не обсуждаем реальных ветераном ВОВ, а не как в анекдоте "... я умру на посту...", Так вот таких "военных" (МЧС -начальники и близкие, а не бойцы пожмашин, полиция с её коррупцией и взятками, и т.д - их миллионы - вот где деньги пенсионных фондов, а они решили у ещё более нищих забрать копейки. Мы не отдыхаем в Куршавеле, хотя не пили, работали, не целовали жопку начальству- поэтому нас "доить" и "доить" ещё не одно правительство будет!

"БОЛЬНОМУ СТАЛО ЛЕГЧЕ- реже стал дышать..."

14 июня 2018, 23:27 #764

logistik, 14 июня 2018, 23:24, #763

Главное в пенсионной реформе даже не повышение возраста ОБЫЧНЫМ НЕЗАСЛУЖЕННЫМ пенсионерам, а выход на пенсию по льготам - военные (разные военные, кто на посту, а кто на мосту)- выходят на пенсию в 34 года, а потом их свои сослуживцы всегда пропихнут на теплые места, был тыловой крысой - ему плевать на всех со своей пенсией в 70 тысяч. А депутаты- ха-ха-ха...с пенсией более 300 тысяч?????!!!!!! Здесь не говорим и не обсуждаем реальных ветераном ВОВ, а не как в анекдоте ... я умру на посту..., Так вот таких военных (МЧС -начальники и близкие, а не бойцы пожмашин, полиция с её коррупцией и взятками, и т.д - их миллионы - вот где деньги пенсионных фондов, а они решили у ещё более нищих забрать копейки. Мы не отдыхаем в Куршавеле, хотя не пили, работали, не целовали жопку начальству- поэтому нас доить и доить ещё не одно правительство будет! БОЛЬНОМУ СТАЛО ЛЕГЧЕ- реже стал дышать...

А рекламировать что будешь?

15 июня 2018, 08:54 #766

Действия правительства и президента можно расценивать как измена НАРОДУ

LokotЬ

Влад

15 июня 2018, 11:57 #767

Как же сразу много негодующих утырков с 1-2 постами в профиле собралось.

15 июня 2018, 13:42 #769

Это обязательно приведет к снижению рождаемости-первое! Второе-нельзя сравнивать работяг с чиновниками, поднимающих вес не больше портфеля. Третье-посмотрите,где и как приходится лечиться простым рабочим,что то я не видел депутатов и прочих"слуг народа" в обычных поликлиниках. Господа-Путин и Медведев ведут к расслоению общества, со всеми вытекающими последствиями. Простые люди ПРЕКРАСНО понимают каким образом депутаты,чиновники и иже с ними "делают деньги",отсюда-ненависть к богатым,соответственно-рост преступности. Дальше продолжать не вижу смысла, и так все понятно. Так что,господа правители-ждите бумеранга в свой адрес....

15 июня 2018, 14:24 #770

Здесь нужна какая-то сноровка,

Чтоб не забухать, не заколоться.

Пенсионный возраст, как морковка,

Перед осликом, что кружит у колодца.

Не достичь его, как горизонта.

Ты к нему, а он совсем не ближе.

Не спасёт позитивизм Огюста Конта.

Дайте водки и две пачки сижек.

Пьяненький уже сижу у сквера.

Жизнь прекрасна, хоть не умирай!

Пенсионный возраст это вера,

Как загробный мир, как ад и рай!

Пенсионный возраст это идол,

Образ, а под красками - фанера.

Может есть, но я давно не видел,

Не во сне, а наяву пенсионера.

(Сергей Шнуровов)

mat-olan

Андрей

15 июня 2018, 15:34 #771

Элемент-16, 15 июня 2018, 13:42, #769

Это обязательно приведет к снижению рождаемости-первое! Второе-нельзя сравнивать работяг с чиновниками, поднимающих вес не больше портфеля. Третье-посмотрите,где и как приходится лечиться простым рабочим,что то я не видел депутатов и прочихслуг народа в обычных поликлиниках. Господа-Путин и Медведев ведут к расслоению общества, со всеми вытекающими последствиями. Простые люди ПРЕКРАСНО понимают каким образом депутаты,чиновники и иже с ними делают деньги,отсюда-ненависть к богатым,соответственно-рост преступности. Дальше продолжать не вижу смысла, и так все понятно. Так что,господа правители-ждите бумеранга в свой адрес....

Как смеешь ты холоп, на Ылиту пасть разевать

15 июня 2018, 15:58 #772

Америкосы давно узаконили золотой миллиард!Всем олигархам нужны холопы,а остальных в отстойник.Детей будем не рожать,а делать,столько сколько им нужно.Денег нет!Верните стране ,что украли-газ,нефть,энергетику,то,что не вы строили!Ельцину в гробу перевернуться,пьянь,развалил страну!А где его доча,кстати?Медведеву и всей его команде-гореть в аду!Путину за брехню предвыборную-желаю прожить на мою пенсию в 8000 руб.

15 июня 2018, 22:11 #773

LokotЬ, 15 июня 2018, 11:57, #767

Как же сразу много негодующих утырков с 1-2 постами в профиле собралось.

Ну вот опять.

15 июня 2018, 23:48 #774

Если какой-нибудь завсегдай этого форума,будучи от рождения дебилом и подонком одновременно,напишет,скажем 10 тысяч постов,то,во-первых они точно не перейдут в один качественный и полезный,во-вторых принесут читающим только вред и чувство омерзения.Так что твоё мнение,Локоть,

думаю мало кто разделит.

16 июня 2018, 04:21 #775

это геноцид народа. как дожить до пенсии в 63 года женщине- станочнице. согласны только те, кто на работу ходит отдыхать от домашних дел или такая работа шаляй-валяй.

16 июня 2018, 07:19 #776

veraknyazyatovayandexru, 15 июня 2018, 15:58, #772

Америкосы давно узаконили золотой миллиард!Всем олигархам нужны холопы,а остальных в отстойник.Детей будем не рожать,а делать,столько сколько им нужно.Денег нет!Верните стране ,что украли-газ,нефть,энергетику,то,что не вы строили!Ельцину в гробу перевернуться,пьянь,развалил страну!А где его доча,кстати?Медведеву и всей его команде-гореть в аду!Путину за брехню предвыборную-желаю прожить на мою пенсию в 8000 руб.

abba-transcom, 16 июня 2018, 04:21, #775

это геноцид народа. как дожить до пенсии в 63 года женщине- станочнице. согласны только те, кто на работу ходит отдыхать от домашних дел или такая работа шаляй-валяй.

Вы для этой цели зарегистрировались на автомобильном форуме?

16 июня 2018, 08:16 #777

Господин Феликс,но ведь на автомобильном форуме зарегистрировались

не автомобили,а люди.И если этих людей изведут,то не будет ни

автомобильного форума,ни Вас на нём,как модератора.

16 июня 2018, 11:40 #778

Gena-ZX, 16 июня 2018, 08:16, #777

Господин Феликс,но ведь на автомобильном форуме зарегистрировались не автомобили,а люди.И если этих людей изведут,то не будет ни автомобильного форума,ни Вас на нём,как модератора.

Вопрос для чего зарегистрировались и с какой целью.А для таких людей есть полит. форумы и слюной брызгать место там. На автофорум обращаются для решения проблемы с автомобилем, а вместо этого им пытаются навязать свои политические взгляды, от которых уже воротит.

Сибун

Сергей

16 июня 2018, 12:08 #779

https://www.roi.ru/42375/

для тех, кто зарегился на госуслугах, можно проголосовать против этого закона Инициатива 78ф42375

Сибун

Сергей

17 июня 2018, 15:58 #782

Товарищ Бендер, 17 июня 2018, 13:26, #781

Думаешь, это как-то повлияет? Выскажутся от имени народа у микрофона артисты-спортсмены, всякая х-та вроде Боярского..

Думаю, что если и повлияет, с какого-то перепугу, то, скорее, через тот сайт, а не от постов здесь.

LokotЬ

Влад

17 июня 2018, 20:11 #783

Надо благодарить, что вообще надежды на пенсию не лишили, могли просто сказать, пенсии отменяются, денег нет, держитесь там.

17 июня 2018, 20:19 #784

LokotЬ, 17 июня 2018, 20:11, #783

Надо благодарить, что вообще надежды на пенсию не лишили, могли просто сказать, пенсии отменяются, денег нет, держитесь там.

Профсоюзы предложили смягчить повышение пенсионного возраста выхода на пенсию для женщин, его следует ограничить 60 годами вместо 63, как предложило правительство. Но кто его мнение примет?

LokotЬ

Влад

17 июня 2018, 20:38 #785

феликс, 17 июня 2018, 20:19, #784

Профсоюзы предложили смягчить повышение пенсионного возраста выхода на пенсию для женщин, его следует ограничить 60 годами вместо 63, как предложило правительство. Но кто его мнение примет?

Про профсоюзы шутку оценил.

Кадыров: "Наш народ страдал 10 лет, каждый чеченец потерял кормильца, стал инвалидом и является многодетным отцом или матерью. Поднятия пенсионного возраста для жителей Чечни не будет".

Ведь, что дозволено Рамзану, - нельзя российскому "барану"!

Вот так вот.

17 июня 2018, 21:17 #786

феликс, 17 июня 2018, 20:19, #784

Его (народа) мнение примет тот,кто не хочет повторить судьбу правящей элиты в СССР,когда после полной потери доверия к партии,всё развалилось так быстро,что даже враги мяукнуть не успели.А ведь армия и разведка у СССР были тогда сильны настолько,что недруги в далёкой Америке из окон в панике выпрыгивали,когда им лязг гусениц Т-80х на улице чудился."Русские!!!!!!!!" и в окно головой вперёд,не раскрывая рамы.И всё сложилось вмиг,как карточный домик.И никто не вписался,ни КГБ,ни армия.Рижский ОМОН и два десятка москвичей из всей 240-миллионной страны.

18 июня 2018, 10:47 #787

я против повышения пенсионного возраста !!! Мне 48 лет и я уже не могу найти нормальную работу с достойной оплатой , чтобы мне хватало на жизнь , что я буду делать в 55 лет я уже в ужасе !!!! А в 60 боюсь даже подумать .

18 июня 2018, 11:32 #788

Начать с предлагающих,им нужны высокие пенсии.

18 июня 2018, 15:06 #789

в сми обсуждают футбол украину и т.д.а про повышение пенсионного возраста так между прочим.неужели уверены что так прокатит?жалко выборы президента прошли и можно народ наклонить слегка

mat-olan

Андрей

18 июня 2018, 16:18 #790

Вадимус, 18 июня 2018, 15:06, #789

в сми обсуждают футбол украину и т.д.а про повышение пенсионного возраста так между прочим.неужели уверены что так прокатит?жалко выборы президента прошли и можно народ наклонить слегка

1)уже ни кого не спрашивают, прокатит или нет, а поставили перед фактом

2)Напряги свои булки и заметишь, что уже не просто слегка наклонили, но и вставили про меж них по самые гланды

18 июня 2018, 17:19 #792

НАЧАЛОСЬ ОТКРЫТОЕ И ПОЛНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ПЕНСИОНЕРОВ ПО ВСЕЙ РОССИИ МАТУШКЕ.КАЗНА НЕ УСПЕВАЕТ ПОПОЛНЯТСЯ В СВЯЗИ С ПОСЛЕДНИМИ СОБЫТИЯМИ - МОСТ-Ч.М.-2018 ГАЗ И НЕФТЬ НЕ БЕСКОНЕЧНЫ.КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПЕНСИОНЕР РАБОТАЕТ ЧТО БЫ ХОТЬ КАК-ТО СУЩЕСТВОВАТЬ.НЕ ДО ЖИРУ ОСТАТЬСЯ БЫ ЖИВУ.НО НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ПОЗВОЛИТ ТАКОГО БЛАГА ДЛЯ СВОЕГО "ЛЮБИМОГО"НАРОДА!!!

LokotЬ

Влад

18 июня 2018, 18:58 #793

Кто не хочет на пенсию в 65 лет?

18 июня 2018, 19:04 #794

LokotЬ, 18 июня 2018, 18:58, #793

Кто не хочет на пенсию в 65 лет?

Не будем шуметь, каждому по заслугам.

18 июня 2018, 19:08 #795

Путину глубоко начхать на количество пенсионеров оставшихся к окончанию его срока правления. Кто то подсчитал сколько их останется через 6 лет? Все равно последний срок, и рокировка второй раз не пройдет, а Медведеву, что не прикажет «дядя Вова», то и выполнит. Вот поднять и укрепить экономику извилин не хватает, проще обокрасть самых не защищенных, пенсионеров. Вот вам благодарность за выборы в президенты. Вначале поднимите экономику, пенсии, качественную и доступную медицину, достойную старость людям, имеющим по 35-40 лет трудового стажа. Где же наши пресловутые профсоюзы, народные избранники, правозащитники? С 2000-го реформируем и реформируем, когда же стабильность наступит? Один из знаменитостей как то сказал « Коней не переправе не меняют». А может мы не переправляемся, а вдоль реки бредем? Еще есть поговорка «Загнанных лошадей пристреливают». Надеюсь это будет последней каплей, срывающей маску всеобщей «любви» к нашему президенту.

1...2021222324...35
Самое популярное