18 апреля 2010, 05:22 #26
admin, 15 апреля 2010, 23:10
Как считаете, действительно можно ли составить мнение о человеке по тому, на какой машине он ездит: большой или маленькой, яркой или черной, престижной или скромной? Или все это ерунда и автомобиль ничего не "скажет" о своем владельце?
Вообще никак нет. На что денег хватило, что нравится, ещё какие-то причины...
30 апреля 2010, 12:54 #27
когда я приобрела своё авто очень многие мне сказали, что мы похожи)) хозяина можно сравнить с его авто, но сказать о его достатке, думаю в наше время нельзя
30 апреля 2010, 14:13 #28
Да...авто это продолжение хозяина-точняк! Была у меня пятнаха, дык мы с ней прям спелись и звали её соответственно по девичьи! ))) Ни когда ни разу не где не подфаршмачивала она мне по серьёзке, а захондрит по осторожке, это значило-хозяин глянь меня прям предупреждала меня ))) Где токо она меня не возила и в каких состояниях, (в смысле я подрасслаблюсь где-она позволяла другому водителю меня везди и управлять сабой) умница прям! А когда я её как купил на номера поставил, корефану помню отписал в смэске ..Моя С...нна, получила прописку и свидетельство о регистрации брака...Ура! ))) А нынешняя Приорка, строптивая куколка-ну ничего справляюсь! Про чистоту автомобиля, все коменты верно подмечены ..Как помоешь так и поедешь.., пря машина приображается! Проскользнуло здесь и про ..капельниц.. змазливо сопливых 25 и ниже лет отроду на vip бизнес классах ))) Многих знаю сам лично, много в жизни наблюдал...зрелищще обычно жалкое! Есть три варианта таких косметичек на дорогах: 1 Эй толстый мэн, ты мне машинку-а я тебе в ширинку.2 Папа институт закончу без проблем-купи розовый Кайен.3 (Брат, муж, папа не важно)-ты знаешь Кайен я разбила, и как лох не человек, возьму поездить твой Таурег. Обычно данная категория красавиц разъезжает на авто такого класса! Редко бизнес вумен-очень редко, разъезжают на таких тачилах, наверно если только с охраной ))) Данная категория дам имеют вкус и лёгкую утончённостью: это Мини Купер, ауди тт, гранд витара, редко х3 и т. д. и частенько аэрографию!
30 апреля 2010, 14:31 #29
вот и со своим парнягой слилась, уже не представляют меня без авто моего
16 июля 2010, 06:50 #30
Я думаю, что и марка автомобиля и его техническое состояние, в том числе и внешний вид, могут многое сказать о его владельце. Другое дело, если машина была куплена как “общая”, тут уж подстраиваешься под мнение другого члена семьи, т. е машина “на двоих”, считаю, не может в полной мере отражать сущность одного из его хозяев. Это я о марке. Хотя мне в этом плане повезло- при покупке право выбора муж любезно предоставил мне. Ну а в остальном мне везёт не очень. Недавно муж приобрёл для себя японский грузовичёк, но время от времени продолжает пользоваться Платцем . Дело в том, что часто приезжает он поздно и я утром только обнаруживаю, в каком состоянии машина. Как всегда, спеша на работу, нет времени отмывать машину от грязи или трупов насекомых- так и едешь. Пару раз и на “банане” уезжать приходилось, на работе меняла. Вот такие дела.
16 июля 2010, 10:18 #31
в снегу валяется-к метели (народная примета)
16 июля 2010, 10:24 #32
машина это сумма поступков владельца по отношению к ней- если она отрицательна, то хоть в выхлопную трубу зацелуйся- не поедет. а самец она или самка надо определять по вторичным признакам
16 июля 2010, 10:40 #33
Как это по "вторичным признакам"?
Андрей
16 июля 2010, 11:31 #34
Знаю человека зарабатывающего от 900 тыщ. руб. до 1,2 млн. руб в месяц (это только официально!)- имеет одиннадцатую (ваз 2111), правда в его кабинете не кожаное кресла, а обычный стул)) Машина конечно у него очень ухоженная. Еще один знакомый имеет две большие фуры (даф и скания)-ездит на 2108! Таких примеров очень много. Как говорится : встречают по одежке, а провожают по уму.
16 июля 2010, 11:36 #35
У меня китайская машина и изходя из этой логики я должен быть на нее похож. Поверьте от меня совсем не пахнет дешевым пластиком и опции у меня качественные!
16 июля 2010, 14:03 #36
Пашка1, 16 июля 2010, 10:40
Как это по "вторичным признакам"?
сзади снизу глянь-самца сразу видно
16 июля 2010, 14:15 #37
Глянул... Там труба торчит... Наверное самец... думаю должны где-то быть яйца...
16 июля 2010, 14:18 #38
Пашка1, 16 июля 2010, 14:15
Глянул... Там труба торчит... Наверное самец... думаю должны где-то быть яйца...
Андрей
16 июля 2010, 15:32 #39
у нормального самца труба спереди должна торчать! а если сзади - то самец пассивный)))
16 июля 2010, 15:54 #40
А если , к примеру, хозяин пьющий, то от машины тоже должно перегаром разить?
16 июля 2010, 15:57 #41
ALEXANDRE, 16 июля 2010, 15:54
А если , к примеру, хозяин пьющий, то от машины тоже должно перегаром разить?
и ездить она должна на спирту!!!
16 июля 2010, 16:00 #42
Тема не много не так звучит ! Все таки человек важней , чем авто ! И машина полностью от хозяина зависит !!!
16 июля 2010, 16:33 #43
"самец она или самка надо определять по вторичным признакам" ОНА
"сзади снизу глянь" - ничего не попутал в определении признаков (тем более не вторичных, а первичных)
16 июля 2010, 18:56 #44
А если машина ездит на спирту, то от выхлопной трубы перегаром разит?
16 июля 2010, 19:05 #45
ALEXANDRE, 16 июля 2010, 18:56
А если машина ездит на спирту, то от выхлопной трубы перегаром разит?
хм...
интересный вопрос!
16 июля 2010, 19:27 #46
Машина тоже может пьяной быть. Расскажу конкретный прикол. Прошлым летом двинулись домой в четыре утра с Большого Утрежа под Анапой. Естественно, за двое суток - ни капли алкоголя. Только отъехали- тормозят менты. Подбегает какой-то чин и кричит:"Кто это у вас в машине такой пьяный?!"Отвечаем, что никто, ребёнок разве что, но он спит. А мент заявляет, что как это никто, если от машины за километр спиртом разит и сует алкотестер. Подули в тестер, там 0,00.Тоже ничего не понимаем, короче машина, говорим , пьяная, раз от неё разит. В общем, перед отъездом помыли стёкла из омывателя, а там ещё с зимы незамерзайка была крепкая. Менту показали, тот вот, говорит, народ обнаглел, спиртом стёкла моют.
16 июля 2010, 20:29 #47
ALEXANDRE, 16 июля 2010, 19:27
Машина тоже может пьяной быть. Расскажу конкретный прикол. Прошлым летом двинулись домой в четыре утра с Большого Утрежа под Анапой. Естественно, за двое суток - ни капли алкоголя. Только отъехали- тормозят менты. Подбегает какой-то чин и кричит:"Кто это у вас в машине такой пьяный?!"Отвечаем, что никто, ребёнок разве что, но он спит. А мент заявляет, что как это никто, если от машины за километр спиртом разит и сует алкотестер. Подули в тестер, там 0,00.Тоже ничего не понимаем, короче машина, говорим , пьяная, раз от неё разит. В общем, перед отъездом помыли стёкла из омывателя, а там ещё с зимы незамерзайка была крепкая. Менту показали, тот вот, говорит, народ обнаглел, спиртом стёкла моют.
зачет +100
Лариса
16 июля 2010, 21:10 #48
ALEXANDRE, 16 июля 2010, 19:27
народ обнаглел, спиртом стёкла моют.
Я кстати, второй год летом чуть-чуть незамерзайки подливаю, стекла чище, просто водой мыть-всё-равно разводы остаются, хоть и дворникам всего 3 месяца, а с незамерзайкой-идеально чисто! Ну и нюх у гаишников!
17 июля 2010, 00:26 #49
Это у них на маржу нюх!
17 июля 2010, 01:31 #50
admin, 16 апреля 2010, 00:10
Наверно, лучше о хозяине скажет не марка и модель, а состояние автомобиля, ухоженный, чистый, или "ушатанная" рабочая лошадка.
Согласен на все 100, но и марка, тип кузова, прибамбахи о многом говорят. Ведь за одну цену можно взять разные марки примерно одинаковые по характеристикам.