21 января 2016, 21:35 #71
Rudi, 21 января 2016, 21:16, #70
народ а хто нить знает-при замене водительского штрафы не всплывут не приятным сюрпрайзом?
Если только это будет личная инициатива сотрудников ГИБДД. Закон только-только начал действовать, механизм действия еще не отработан. Позже вполне возможно сделают, что права будут менять и тут же лишать их до оплаты штрафов. Пока только отдельные редкие голоса в интернете о том, что инициативные сотрудники при выдаче проверяют на штрафы и напоминают о необходимости оплатить.
21 января 2016, 21:39 #72
Mарк, 21 января 2016, 21:35, #71
Если только это будет личная инициатива сотрудников ГИБДД. Закон только-только начал действовать, механизм действия еще не отработан. Позже вполне возможно сделают, что права будут менять и тут же лишать их до оплаты штрафов. Пока только отдельные редкие голоса в интернете о том, что инициативные сотрудники при выдаче проверяют на штрафы и напоминают о необходимости оплатить.
то бишь законных оснований не заменить мне права не имеют,так?
21 января 2016, 21:41 #73
Mарк, 21 января 2016, 21:35, #71
В сентябре кончился загран паспорт, менял. Так при выдаче, мне сказали, что у меня штраф по нарушениям пдд не оплачен. Говорю, причем тут вы? Отвечает, база одна, пока не оплатите, паспор не отдадим.
Думаю, при замене всплывут. Притом у нас, за мкадом!
21 января 2016, 21:45 #74
Rudi, 21 января 2016, 21:16, #70
народ а хто нить знает-при замене водительского штрафы не всплывут не приятным сюрпрайзом?
всплывают. надо оплатить потом ток
21 января 2016, 22:01 #75
На сайте гос.услуг заведите личный кабинет там всё сразу видно, много полезной инфы.
21 января 2016, 22:11 #76
Rudi, 21 января 2016, 21:39, #72
то бишь законных оснований не заменить мне права не имеют,так?
Заменить заменят. Но имеют законные основания проверить задолженности и при наличии таковых сообщить приставам, а те могут уже прямо тут же лишить. Должников нынче начали зажимать. Поэтому лучше либо заплатить, либо если есть свои мусора, воспользоваться их услугами при замене прав.
21 января 2016, 22:35 #77
Mарк, 21 января 2016, 22:11, #76
Заменить заменят. Но имеют законные основания проверить задолженности и при наличии таковых сообщить приставам, а те могут уже прямо тут же лишить. Должников нынче начали зажимать. Поэтому лучше либо заплатить, либо если есть свои мусора, воспользоваться их услугами при замене прав.
эээ сумма долга не достаточна для лишения,там от 10 килоублей вроде..Сходил на госуслуги,почитал,про отказ замены ву в связи с задолженностью по штрафам ничего нет.Ну мне 16 февраля менять,отпишу как прошло.
21 января 2016, 23:12 #78
Rudi, 21 января 2016, 22:35, #77
эээ сумма долга не достаточна для лишения,там от 10 килоублей вроде..Сходил на госуслуги,почитал,про отказ замены ву в связи с задолженностью по штрафам ничего нет.Ну мне 16 февраля менять,отпишу как прошло.
Есть ст.20.25 Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административного штрафа в срок,...-влечет наложение административного штрафа в двукратный размере неуплаченного административного штрафа, либо...до 15 суток в итоге. Хотя есть указание указание ДО БДСМ от 20.04.2009 13/5-77 "...принять меры к исключению фактов необоснованного истребования...документов, не предусмотренных нормативными правовыми актами...", но на него эти с кокардой в голове плюют.
Квитанции об оплате штрафов в перечень документов для замены прав не входе. Задолженности это вообще дело приставов. Но могут проявить инициативу и служебное рвение при поимке особо злостного неплательщика штрафов, подрывающего не только весь бюджет РФ целиком, но и все государственные устои.
31 января 2016, 13:48 #79
Mарк, 21 января 2016, 22:11, #76
Обещал тут озвучить КАК пройдет замена ву.Короче поменял.Всплыло три штафа по 1500 и один 500.Ушлепок в погонах предложил оплатить и лишь потом приходить за новым удостоверением.Я ему обьяснил что в перечень предоставляемых документов чеки об оплате штрафов не входят,и попросил дать мне отказ в письменном виде пригрозив адвокатом и всеми карами небесными.На что представитель говновласти вызвал наряд полицаев,которые должны были меня арестовать и пытать в застенках.Пока наряд одевал бронежилеты получал оружие и тд,мы смогли прийти к консенсусу-Я оплатил штраф в 500 рублей,он мне выдал новое ву.Про получение мед справки можно написать отдельное повествование,но это другая тема.
31 января 2016, 15:17 #80
Vaiper, 10 апреля 2014, 08:10, #62
Ну что плохого,в том же Айфоне (лично мне он ваще не вперся,но все же) ,захотел человек, зп 15 тыщ,не может пойти и купить,копить долго,да и не у каждого получается.
Ну значит не нужен ему этот девайс. Не заработал.
31 января 2016, 15:35 #81
Зубастик, 31 января 2016, 15:17, #80
Ну значит не нужен ему этот девайс. Не заработал.
как-так, ведь захотел-же
1 февраля 2016, 14:47 #82
Пускай хотелки со своими возможностями соотносит.