Wroom.ru

УАЗ Пикап класика (2010 г.)

УАЗ Пикап класика (2010 г.)
Автор: Гейзер
Срок владения: 2 года
Пробег: 21700 км

Покупал новый УАЗ Пикап в 2010 году. Продавцы не знают, какое масло залито в движке, коробке, мостах. Зто всё в салоне. Предпродажная подготовка - одно название, ну бездари!

После покупки из под него неделю не вылезал, всю машину, все узлы подтягивал! Расход - аж плакать хочется. На простом УАЗе и то меньше! Налог на пикап огромный за год. Лучше я бы наложниц заказал!

Через 2000 тысячи потёк центральный радиатор, заменил сам. В салоне посмотрел на эти рожи, механики, млин - сразу при покупке отказался от гарантии! Всё ТО делаю сам. Слава Богу руки Господь на место поставил при зачатии.

Шкворня пришлось делать после 5000 км, заменил вкладыши на латунные. Живу в деревне, в лес зимой не заедешь, надо ставить блокировки дифа в мосты. Опять 60 штук. Но это половина нареканий, устал эти кнопки тыкать на компе.

Вывод: не покупайте такие машины! Проглот, частые походы под машину, налог огромный, нужно самому доводить до ума, а это расходы не менее 100000 рублей!

С уважением, Гейзер!

Ещё один отзыв о модели — УАЗ Пикап (2011)

Добавлено: 25 декабря 201221513

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Комментариев пока нет.

Популярное на сайте

УАЗ Пикап в каталоге

Автомобиль «УАЗ Пикап» оснащается бензиновым мотором объёмом 2,7 литра и мощностью 135 л. с., выпуск дизельных версий прекращён. У машины постоянный жёстко подключаемый полный привод с понижающей передачей, грузоподъёмность...

Сейчас комментируют:

  • Toyota RAV4 2.2 D Что за стиль описания ? Что за дебилы ? Ты чего вообше пишешь ? Ты во…
  • Лада Веста SW 1.8 АМТ Двигатель на Весте отпал только у Дромовских истребителей. Но после то…
  • Лада Веста С дуру и уй сломать можно!
  • Лада 2107 двиг. 21067 Она стоит этих денег, имхо :о)
  • Luxgen 7 SUV К тому времени у него внуки появятся и он им подарит вместо лисопеда.

Обсуждение на форуме: