Wroom.ru

Новости
Обзоры
Форум
Поиск

Hyundai Elantra 1.6 (2011 г.)

Информация об автомобиле
Год выпуска: 2011

Всем привет! Я Hyundai Elantra. До этого у моего хозяина был Лачик. Впринципе машинка не плохая, но я то лучше!

Купили меня теплым зимним днем, прям перед самой весной.

Что могу рассказать о себе? Нуу... Родилась я совсем недавно в 2010 году. Цвет у меня хороший) Белий белий!

Ну переидем к моим частям тела!

Двигатель:

Объем сердца моего 1600 мл и бьется оно со скоростью 122 удара в минуту при оборотах в 6200.

Доработки?! Да какие уж доработки. Во мне масло то еще заводское. А так бы замутить Чип-тюнинг, да валы найти какие нибудь спортивные. Ну это все потом.

Подвеска:

Говорят что подвеска у меня плохая. Будто стойки придется менять через 15 тыс. Я думаю что это не так.

В целом подвеска у меня мягкая. Все довольны. Ну а если полетят стойки то тогда че нить "спортивное" найдется на меня.

Салон:

Про мой салон. Ну что могу сказать. вроде бы как вместительный. Все вроде удобно. Планы на будущее перешить в кожу все. Ну это мы еще потом посмотрим, подумаем.

Вот таки то пирогосы друзья) Всем ровных дорог! Ни гвоздя ни жезла!

Пока полет нормальный.

Hyundai Elantra 1.6 (2011 г.)
Постоянный адрес этой страницы: http://wroom.ru/story/id/5273

blazer2009 1 августа 2011, 14:41    ответить

прикол. но почему же вместо тебя солярис не купили ? дешевле и красивее

sergeant 1 августа 2011, 17:16    ответить

У соляриса в 2 раза меньше места в салоне, попробуйте присядьте в него и всё поймете, да и вообще класс не тот. GOKSON, а сколько и что ты кушаешь?

Shursky 2 августа 2011, 21:04    ответить

Улыбнуло. Интересный подход:). Кратенько. Но я так понимаю, остальное - время покажет. Удачи на дорогах! Лично мне ты нравишься, Hyundai Elantra. Чисто внешне. Ближе не знаком. Пиши, если че :)

Имя *

Пароль *

Адрес электронной почты (не будет виден другим пользователям) *

Текст комментария *

Показать смайлики

Добавить картинку (формат JPG/JPEG)

Сейчас комментируют отзывы: