Wroom.ru

Поиск

Hyundai Accent (2008 г.)

Информация об автомобиле
Год выпуска: 2008

Хундай Акцент, 2003 года. Пробег сравнительно маленький, еще нет 75 тысяч. Продал в возрасте почти 5 лет, если честно, не очень хотелось продавать, но уже позволили возможности, да и захотелось машинюшку побольше. Машина ушла на 2 день после размещения объявления за очень разумные деньги, звонков было довольно много.

До Акцента была ВАЗовская «семерка». Сравнивать даже не буду, дело не благодарное, будет сравнение на уровне «самолет-телега». На калинах-приорах никогда не ездил, могу лишь сравнить с 9-10 семейством. Никогда бы теперь сам не сел на продукцию автоваза, и это всего лишь после одной из самых недорогих «иномарок». Если честно, то даже немного обижаюсь, когда пытаются сравнивать даже самую последнюю модель жигуля с простым Акцентом. Понятия просто не сравнимые. Акцент – простая дешевая «иномарка», но сделанная для человека. Для кого делают Жигули – не знаю. Хотя можно сказать, что акцент – это правильная «десятка».

С более дорогими иномарками смысла сравнивать тоже нет, костюмчик шьется по деньгам.

Если коротко, то проблем ноль. За все время не сломалось ничего. Регулярно менялись жидкости, лился бензин и вода в омывайку. 95% времени машина хранилась в гараже, сначала в ракушке, потом в отапливаемом. За те 5% около дома в морозы под 30 в Москве (было и такое пару лет назад) ни разу не было, чтобы не завелась.

Кондиционер – классная штука, в жару просто отпад, особенно в городе. Летом прохладно, зимой тепло. Электрические стекла и зеркала – тоже вещь приятная.

Пробег большей частью по трассе, по Москве с ее пробками старался ездить по минимуму. Расход в городе получался максимум 9 литров, по трассе (на Селигер в один конец порядка 500 км) на скорости 100-110 выходило чуть больше 6 литров на сотню. В среднем чуть больше 8 литров в смешанном цикле.

Комфортная скорость в районе 140 кмч, я не гонщик, поэтому на этой скорости ездил не часто, обычно в районе 100-110. По спидометру (только не спрашивайте, куда дул ветер, какая была горка и как врет спидометр) клал стрелку пару раз на 200 кмч, но это скорее по глупости, года 3 назад, на этой скорости не скажу, что страшно, но управлять машиной неприятно, да и нафиг не нужно. Никому не советую такую глупость, тем более на наших дорогах :)

Постоянный адрес этой страницы: http://wroom.ru/story/id/483

спиди гоньщик 21 октября 2008, 18:39    ответить

учавствую в гонках, частенько, скажу так Accent для бабушек и дедушек, это факт, у самого Приора летит как самолет, accent в сравнение даж не идет, мои 98 лошадок по сравнению с акцентом просто парвут

Alex 9 ноября 2008, 19:25    ответить

спиди гоньщик, а что скажешь на то, что у Акцента 102 лошадки, а? Так что кто ещё кого порвёт. вот в чём суть всего вопроса!

Ира 15 ноября 2008, 14:09    ответить

На твоей Приоре только в туалет ездить и то только по ровному асфальту!

Prospect 15 ноября 2008, 20:27    ответить

мой двухлитровый лансер порвет и Приору и акцент.
спиди, ты чего дурак на Приоре гоняться? тазик то развалится: )))

Олег 1 декабря 2008, 14:07    ответить

Приору вааще машиной назвать может только не далекий человек. У меня акцент двухгодовалый так таких спиди гонщиков делаю пря со светофора. Так что выкидывай ведро с болтами и пересаживайся на нормальный автомобиль.

дмитраш 25 декабря 2008, 07:51    ответить

А мой 2.5 литровый турбовый скай порвет и ланцер, и акцент и приору.

Санёк 28 декабря 2008, 01:36    ответить

На самом деле приора быстрей со светофора!!!

Народная мудрость 18 января 2009, 19:13    ответить

Быстро поедешь - тихо понесут
Берегите себя и своих пассажиров!

Толян 31 января 2009, 06:24    ответить

А у меня, а у меня, майбах и Я не буду ни кого рвать, мне просто на всех плевать!!!

Толян 31 января 2009, 06:26    ответить

И езжу Я 60 км/ч в крайней левой.

Толян 31 января 2009, 06:28    ответить

И вообще выкинте все свои помойки!!!

RuPov 27 апреля 2009, 14:42    ответить

ТОлян рулит!!! =)

Имя *

Пароль *

Адрес электронной почты (не будет виден другим пользователям) *

Текст комментария *

Показать смайлики

Добавить картинку (формат JPG/JPEG)

Сейчас комментируют отзывы: