Wroom.ru

Brilliance V5 (2014 г.)

Brilliance V5 (2014 г.)

Добавил: Игорь 7 августа 2014Оценка: 3.5 (2)631949

Срок владения 2 месяца Пробег 2000 км

После 2 месяцев эксплуатации авто решился написать отзыв. До Brilliance V5 был опыт вождения Toyota Ipsum 1996 - 2 года эксплуатации, Toyota Harrier 2003 года выпуска, зачетный автомобиль и не поспоришь, эксплуатировался мной почти 5 лет, ну а после продажа, жалко было расставаться, но с появлением жены и маленького ребенка, нужно жилье, и потому авто был продан, недвижимость приобретена. Ну а так как авто нужен по работе, брал долгое время машину у родителей, Toyota Avensis 2007 г. в. или Ford Fusion 2006 г. в. Поэтому сравнение могу делать в продолжении отзыва только с вышеперечисленными автомобилями.

При выборе авто критериев было немного:

-Цена до 800000 т. р. (Рассматривался небольшой кредит или рассрочка) Желательно кроссовер.

-Только АКПП, т. к эксплуатирует еще и жена.

-Новый авто (гарантия, сервис ТО и прочее…)

-Экономичный, для городского цикла. За город не выезжаем.

-Левый руль. Европейские стандарты.

-Современный диизайн

-Просторный салон

Уважаемые автовладельцы и критики строго не судите, соглашусь частично что цена с запросами не совсем реальна могла бы показаться, но тем не менее я нашел свое и доволен этим, за отзыв строго не судите, он первый, но думаю и не последний, за время эксплуатации буду подчеркивать яркие моменты и недочеты. Смотрели разные сайты, ездили по салонам. И заход в Автосалон Первомайский стал ключевым, до посещения, о китайцах знал только на слуху , от коллег по работе и соседа по даче. У соседа Hover H3, катается на нем два года, своевременное Т. О. претензий к машине нет, у коллега Черри Тиго 2010 года , от него так же получил положительный отзыв, но мне мало рассказов, нужен факт именно поэтому Китайский авто-салон стал для меня вторым посещением после авто-салона Reno в этот же день. Часто Выбор останавливается не только на ходовых качествах но и еще дизайн, вот именно поэтому эта машина привлекла, Brilliance стоял на Эстакаде, в меру агрессивная внешность, стильный дизайн, подчеркнутые контуры, все в духе современного Европейца. Поднявшись в салон, осматривал авто, достаточно интересных моделей, но именно Брили зацепил так как ни кто другой. Внешне он схож с BMW X1 - это потом уже подсказал менеджер еще и пошутил, что "BMW по цене Жигулей ".

Салон, опять же схож с той же BMW. Стильный, удобная панель приборов, красивая подцветка, неплохая музыка, кондиционер, обзор так же позволяет контролировать ситуацию на дороге , 17-дюймовые диски и полноразмерная запаска тоже радует. Сравнивать конкретно с моими авто нелепо, ипсум прост, а у харька салон совсем другой так же как и ходовые качества, исхожу лишь только из своих замечаний.

Тест-Драйв: буду описывать те впечатления которые произвела машина именно тогда, недочеты пойдут ниже, и так…. Автоматическая коробка идеальное переключение, хорошая шумоизоляция, в салоне помимо менеджера и меня находилась жена, переход на ручной режим при обгоне не совсем порадовал, к сожалению машинка все же не достаточно мощная, поэтому набирает скорость тяжеловато , при наличии 3 пассажиров, но тем неменее двигатель оборотистый, кстати узнал опять таки от менеджера о том что стоит мотор от мицубы, даже клеймо есть. Вполне устроил и клиренс 180-183 и 175 при полной загрузке, сглаживает неровности дороги и на ямах не цеплялся брюхом , а это приятно порадовало. Порадовал и то что стоит электрический усилитель руля , не заостряю но подчеркну такие моменты как люк, вместительный багажник, складные задние сидени…

Безопасность Стандартна, 2 подушки безопасности, датчик непристегнутого ремня, штатная сигнализация, автоматическая двойная блокировка дверей ( детский замок)… В целом наворотов нет, но и все то что должно присутствовать в автомобиле для спокойствия езды есть!

Автомобиль хорош, жаль конечно что не полный привод , двигатель оборотистый но мощности не достаточно, 1,6 обьем-110 л/с для него мало!!! Расход по городу 9-10.5 литров.

Brilliance V5 (2014 г.)

Общее впечатление

В эксплуатации машина хороша, правда не все заявленные навороты присутствуют. Тем, кто хочет шиковать и рисоваться – этот автомобиль не для него, берите что-нибудь покруче от 1 млн. руб и выше. Для тех, кому машина нужна как машина на каждый день, я думаю, она подойдет и удовлетворит ваши потребности. Меня устраивает полностью. Отдельные недоработки особо не напрягают. Как она в обслуживании – напишу после первого ТО. Мое мнение – машина стоит своих денег и найдет своих хозяев.

Ещё один отзыв о модели — Brilliance V5 (2014)

Наши сообщества Вконтакте и Facebook — там много интересного.

Другие отзывы:

Комментарии к отзыву

Юрий-82 19 сентября 2014, 14:56     ответить

отзыв не плохой. Только я бы не стал писать обращения к критикам и прочее. Не поймут.

Машинка, как машинка, хотя на БМВ уж слишком открыто смахивает, да и привод только передний. Не известно, что с развитием диллерской сети будет.

Большой Хорхе 19 сентября 2014, 16:35     ответить

Бабу вон из-за руля, а в остальном всё правильно. Особенно зацепило "про китайцев слышал чего-то там, но ничего не знал". С одной стороны, обидно, а с другой - лучше для меня, ибо цены пониже.

Дмитрий 19 августа 2015, 18:24     ответить

Да и пускай на бмв смахивает,какая разница

игорь 24 октября 2015, 01:12     ответить

ваши реакции на ходовую часть

константин 8 января 2017, 12:12     ответить

скажите как зимой тепло

Николай Сергеевич 22 июня 2017, 20:24     ответить

..стоял на стоянке, сходил в магазин, потом вернулся и слева от моей стояла X1, справа - X3,- у меня вопрос ко всем: с какого )рена вы увидели сходство?

Популярное на сайте

Новости партнёров

Brilliance V5 в каталоге

Компактный кроссовер «Бриллианс В5» (Brilliance V5) предлагается в России с 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 143 л. с. Привод может быть только передним. Brilliance V5 1.6 Цена автомобиля в комплектации...

Сейчас комментируют: