Hyundai Matrix 1.8 (2002 г.)
Решил написать о своем автомобиле. Так уж по жизни сложилось, что на долю Гольфа пришёлся ремонт 3-х комн. квартиры и тоже самое испытал на себе Ланос, только задача стояла сложнее, потому как квартира больше. Кроме того по жизни было немало грузо-пассажироперевозок. Так вот, обладание этими авто периодически
руль , добавлено 5 марта 2010 2 4.6
Hyundai Matrix 1.8 (2008 г.)
Куплена 11.09.08, проехал 1380 км, первые впечатления - прикольно, как говорят мои взрослые дети. После Volvo 940 - совсем необычный автомобиль, посадка для нас с женой очень удобная, места между и передними и задними сиденьями очень много. В общем по салону проблем не вижу. По ходу вполне резвый, хотя, пока
Shlyak60@YANDEX.RU , добавлено 9 октября 2008
Hyundai Matrix 1.6 (2007 г.)
"Матрицу" (двигатель 1,6 л) приобрёл как городской автомобиль; езжу чуть больше месяца, наездил 1,000 км. До этого водил праворульные "Тойоты" - "Камри" 1994 г. в. и "Прадо" 1998 г. в. Просторный салон, позволяющий задним пассажирам с комфортом разместиться, когда я сижу за рулём. Машина хорошо маневрирует и
Александр , добавлено 10 августа 2008
Hyundai Matrix (2008 г.)
Достоинств у этой машинки великое множество. 1) Высокая посадка. 2) Отличная обзорность. 3) Много места сзади. 4) Нормальный багажник (+ задние сиденья двигаються вперед). 5) Классная гидротрансформаторная коробка. 6) Приличный и экономичный движок. 7) Короткие свесы. 8) Энергоёмкая подвеска. 9) Отличная
константин , добавлено 25 мая 2008
Сейчас комментируют отзывы:
Смотрите также:
Добро пожаловать в раздел отзывов сайта Wroom.ru. Здесь вы сможете прочитать отзывы владельцев об автомобилях Hyundai Matrix, высказать свое мнение, задать вопрос автору рассказа или добавть свой отзыв про Hyundai Matrix или про любой другой автомобиль. Надеемся, эта информация будет вам полезна. Для того чтобы принять полноценное участие в обсуждении отзывов, рекомендуем зарегистрироваться на сайте. Также автомобиль Hyundai Matrix можно обсудить на нашем форуме. Приятного времяпрепровождения!