Wroom.ru

Выгодная и удобная покупка автомобиля LADA в Москве у официального дилера «Автономия»

16 января 2018Новости компаний

Автосалон «Автономия» является официальным дилером торговой марки LADA в Москве. Он предлагает выгодные условия сотрудничества, которые касаются покупки автомобилей ВАЗ, а также обеспечивает каждому клиенту качественное гарантийное и постгарантийное обслуживание. Ознакомиться с более детальной информацией о деятельности молодого и прогрессивного салона столицы можно на его официальном сайте.

Покупка надежного автомобиля по выгодной цене

При покупке любого автомобиля из модельного ряда LADA каждый клиент получает возможность стать обладателем качественного и надежного транспорта по оптимальной стоимости. «Автономия» предлагает более 100 единиц машин Kalina, Granta, Priora с ПТС.

Условия приобретения авто могут быть различными – покупатель имеет право самостоятельно выбрать подходящий вариант. Многие клиенты покупают автомобили LADA по системе Trade-In, а также получают существенные скидки при участии в программе утилизации.

Для желающих приобрести машину в кредит доступны несколько выгодных программ. Кроме этого, каждый клиент может рассчитывать на индивидуальный подход в процессе обслуживания, а также принять участие в акции и получить подарок.

Услуги автосалона «Автономия»

Потенциальным покупателям автосалона предоставляется персональный менеджер, который оказывает профессиональную помощь в подборе автомобиля, имеющего подходящую комплектацию. Обслуживание кредитного специалиста дает возможность приобрести авто на выгодных условиях. Он проводит все необходимые расчеты, которые позволяют выбрать наиболее подходящую программу, соответствующую финансовым возможностям клиента.

По желанию покупателя на автомобиль устанавливаются дополнительные средства защиты и оригинальные аксессуары. Подобную работу выполняют сертифицированные специалисты с большим опытом.

Также работникам автосалона можно доверить:

  • проведение регистрации;
  • оформление страховки (КАСКО или ОСАГО);
  • постановку на учет купленной машины.

В дальнейшем спектр услуг компании распространяется на предоставление сертифицированного обслуживания, проведение плановых ТО и гарантийного ремонта.

Покупка любого автомобиля LADA у официального дилера «Автономия» исключает какие-либо риски. Многие клиенты автосалона уже убедились в этом и в 75% случаев возвращаются сюда за новым транспортом.

Материалы рубрики «Новости компаний» публикуются на правах рекламы.

Читайте также

Комментарии