Wroom.ru

Новое масло для коммерческого транспорта Mobil Delvac вышло на рынок России

13 сентября

Компания ExxonMobil представила новую категорию моторных масел для лёгкого коммерческого транспорта. Это расширение существующего предложения для водителей и владельцев лёгкого коммерческого транспорта, которое стало возможным благодаря появлению нового моторного масла — Mobil Delvac City Logistics M 5W-30.

«Наше предложение призвано облегчить потребителям выбор, ведь в категорию входят высококачественные смазочные материалы, разработанные специально для этого вида транспорта. Более того, в новой линейке присутствуют продукты, предназначенные для двигателей как российского, так и европейского и американского производства с наиболее востребованными классами вязкости. Наконец, наши новые моторные масла легко отличить по этикеткам, на которых изображен лёгкий коммерческий транспорт», – комментирует представитель компании Галина Волощук.

Новый продукт в категории — Mobil Delvac City Logistics M 5W-30 — малозольное синтетическое моторное масло для лёгкого коммерческого транспорта, которое стало доступно для российских потребителей летом 2017 года. Оно произведено на основе высококачественных базовых масел со сбалансированной системой присадок, что позволяет обеспечивать эффективное смазывание и надёжную защиту дизельных и бензиновых двигателей, работающих в тяжёлых условиях, характерных для эксплуатации в городе. Среди других преимуществ продукта — высокий уровень термоокислительной стабильности, улучшенная прокачиваемость масла при низких температурах, а также усиленная защита от износа и контроль за уровнем отложений на поршнях.

Mobil Delvac City Logistics M 5W-30 полностью совместимо с большинством дизельных сажевых фильтров и каталитических конвертеров и рекомендуется для использования в двигателях малотоннажных грузовых автомобилей, где необходимо соответствие спецификациям ACEA C3 и API SM/SL. Продукт имеет допуски Volkswagen и Mercedes-Benz.

Для двигателей российского и американского производства более ранних моделей в прошлом году компания выпустила Mobil DelvacTM Light Commercial Vehicle 10W-40. Продукт рекомендован для использования в дизельных и бензиновых двигателях моделей «Группы ГАЗ», требующих соответствия категориям API CI-4 и API SL.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Масла

Читайте также

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: