Wroom.ru

Компания Mitsubishi показала оригинальный минивэн для стран Азии

10 августаАлександр Кругловфото Mitsubishi

На открывшемся сегодня автосалоне в Индонезии был представлен новый минивэн Mitsubishi Xpander, предназначенный для азиатского рынка. Машина стала серийным воплощением концепт-кара Mitsubishi XM, показанного ровно год назад.

Xpander — это представитель популярного в Индонезии класса практичных семейных минивэнов с увеличенным дорожным просветом. Автомобиль длиной 4,48 метра получил оригинальный дизайн с агрессивным оформлением передка, фарами головного света по бокам бампера и рельефными подштамповками на боковинах.

Интерьер выглядит более традиционно и «бюджетно». В соответствии с законами жанра салон имеет три ряда сидений и рассчитан на семь человек.

Mitsubishi Xpander оснащается бензиновым 1,5-литровым мотором мощностью 105 л. с., работающим в сочетании с пятиступенчатой «механикой» или четырёхступенчатым «автоматом». Привод может быть только передним.

Выпуск автомобиля организован на заводе в Индонезии, продажи машин на местном рынке начнутся осенью, а затем Xpander появится и в некоторых других странах Азии. Ближайшими конкурентами новинки станут минивэны Toyota Avanza, Daihatsu Xenia, Honda Mobilio.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Mitsubishi Mitsubishi Xpander Индонезия

Галерея

Читайте также

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: