войти зарегистрироваться

8 августа 2017

Объявлена цена на кроссовер Mitsubishi ASX, вернувшийся в Россию

Компания Mitsubishi Motors опубликовала прайс-лист на кроссовер Mitsubishi ASX, вернувшийся на российский рынок после годичного перерыва. По сравнению с прежними ценами автомобиль подорожал на 200 тысяч рублей.

Несколько лет назад Mitsubishi ASX был одним из самых популярных кроссоверов в России: ежегодно продавалось по 20–25 тысяч машин. Однако в 2015 году в США закрыли завод, делавший в том числе машины для нашего рынка, а ввозить ASX из Японии оказалось невыгодно из-за курсов валют. До весны 2016 года дилеры продавали ранее ввезённые машины, а затем модель окончательно исчезла из автосалонов.

Теперь же Mitsubishi ASX возвращается, причём в обновлённом виде: с иным оформлением передка, новым рулём и улучшенной шумоизоляцией. В середине августа продажи автомобилей, поставляемых из Японии, начнутся в дальневосточных регионах России, а в сентябре модель появится у дилеров по всей стране.

Базовый кроссовер с мотором 1.6 (117 л. с.), передним приводом и механической коробкой передач оценён в 1 099 000 рублей, но оснащение такой машины скромное — две подушки безопасности, АБС и кондиционер. Версия Invite с обогревом передних сидений и аудиосистемой обойдётся в 1 139 000 рублей.

Mitsubishi ASX, оснащённый двухлитровым двигателем мощностью 150 сил, комплектуется только вариатором и имеет полный привод. Такой автомобиль в комплектации Intense с семью подушками безопасности, системой стабилизации, легкосплавными дисками и рейлингами стоит 1 340 000 рублей. Максимально оснащённая машина (кожаный салон, климат-контроль, камера заднего вида, система бесключевого доступа и другие опции) обойдётся в 1 480 000 рублей.

Месяц назад было объявлено о возвращении ещё одной когда-то популярной модели в Россию — кроссовер Nissan Juke вновь появился у дилеров после годичного перерыва.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Галерея

Читайте также:

Комментарии

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: