войти зарегистрироваться

17 апреля 2017

Внедорожник Mitsubishi Pajero вернулся на российский рынок после недолгого перерыва

Российское представительство компании Mitsubishi Motors объявило о возобновлении поставок внедорожников Pajero на наш рынок.

Как отмечает «Авторевю», поставки модели Mitsubishi Pajero были приостановлены ещё летом прошлого года, из-за введения обязательной системы экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС для новых автомобилей. В течение нескольких месяцев дилеры распродавали ввезённые внедорожники, а в законодательстве появилась норма, позволяющая продавать ранее сертифицированные машины без «Эры» — и в Mitsubishi решили возобновить поставки модели Pajero. Первые автомобили прибудут из Японии в мае.

Mitsubishi Pajero будет предлагаться только с бензиновым мотором V6 3.0 (174 л. с.) и пятиступенчатым «автоматом». Продажи версий с дизелями объёмом 3,2 литра (188 л. с.) возобновлять не планируется, а вариант с механической коробкой передач исчез из модельного ряда ещё два года назад.

Базовый внедорожник в комплектации Intense с двумя подушками безопасности, системой стабилизации, климат-контролем, аудиосистемой, обогревом передних сидений и ксеноновыми фарами оценен в 2 749 000 рублей. В прошлом году такие аналогичные машины предлагались по цене от 2 340 000 рублей.

Ближайшими конкурентами «Паджеро» останутся внедорожники Kia Mohave, Toyota Land Cruiser Prado, а также родственный Pajero Sport.

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Читайте также:

Комментарии

Хрюн Моржов 17 апреля 2017ответить

Нах он нужен за такие деньги?

Krupskoy 18 апреля 2017ответить

вот вот...хоть бы обновления сделали какие, а так вообще ни о чем

дрю 23 апреля 2017ответить

Будут поставлять самую неликвидную версию , до еще по конской цене

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: