Wroom.ru

Верность марке: англичанин купил 14-й автомобиль Mitsubishi за 38 лет

31 июляАлександр Кругловфото Mitsubishi Matters

Пенсионер Клифф Ходсон из небольшого города Тьюксбери на юго-востоке Англии купил новый автомобиль Mitsubishi Mirage. Это его четырнадцатая машина марки за последние 38 лет.

Клифф Ходсон приобрёл свой первый автомобиль, компактный хэтчбек Mitsubishi Colt, в 1979 году. В дальнейшем в семейном гараже англичанина появлялись только машины этой японской марки: Sigma, Galant, Lancer, Spacestar, ASX — всего тринадцать автомобилей. Недавно 78-летний Ходсон вновь отправился к дилеру Mitsubishi и приобрёл хэтчбек Mirage — свою четырнадцатую машину марки.

Как рассказал сам автолюбитель, в продукции Mitsubishi его привлекает прежде всего надёжность, а наилучшее впечатление на него произвёл кроссовер ASX.

Один из предыдущих автомобилей Ходсона

Компактный хэтчбек Mitsubishi Mirage, пришедший на смену модели «Кольт», продаётся в Великобритании и США, а в странах Азии, Австралии и Европы он известен под именем Mitsubishi Space Star). В России машина официально не предлагается. На британском рынке цены на «Мираж», оснащающийся трёхцилиндровым бензиновым мотором объёмом 1,2 литра и мощностью 80 л. с., начинаются с отметки 12,2 тысяч фунтов стерлингов (примерно 950 тысяч рублей).

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Темы: Mitsubishi

Читайте также

Комментарии

Леонид 31 июля 2017ответить

14-ью автомобилями только - ЛАДА я также владел, как и этот господин, только в течении 21-го года

Популярное на сайте

Сейчас комментируют: