войти зарегистрироваться

13 июля 2017 фото АвтоВАЗ

Опубликованы фото интерьера нового универсала «Лада Веста Кросс»

Внешний вид серийных универсалов «Лада Веста SW» и «Лада Веста SW Кросс» был рассекречен две недели назад, но фотографий интерьера тогда не было опубликовано. А сегодня стало известно, как будут выглядеть салон и багажник новых версий модели.

Конечно, интерьер универсалов в целом будет таким же, как у седанов, но некоторые новшества здесь всё-таки есть. Главное внимание на опубликованных фотографиях интерьера уделено приподнятой версии «Кросс»: такой автомобиль получит контрастные оранжевые вставки на дверях и обивке кресел, а также в оформлении панели приборов.

Если говорить не о декоре, а о функциональности, то можно обратить внимание на появление трёхступенчатой регулировки обогрева передних сидений и обогрев заднего дивана (впервые на автомобилях «Лада»). Между передними креслами теперь есть центральная консоль с подлокотником и ящиком для хранения, а у задних пассажиров появится возможность воспользоваться 12-вольтовой розеткой, USB-разъёмом и откидным подлокотником с подстаканниками.

Заявленный объём багажника у универсала ровно такой же, как у седана — 480 литров: силуэт с покатой крышей и унификация с четырёхдверкой не позволили сделать версию SW вместительнее. Зато под фальшполом багажника универсала есть удобный органайзер, в отсеке появилась подсветка, а спинки заднего дивана складываются в соотношении 1/3 к 2/3. А ещё багажник открывается не ключом, как у седана, а удобной кнопкой.

Обе версии — и обычный универсал, и «Кросс» — поступят в продажу одновременно осенью этого года. Цены пока не названы, но по предварительной информации «Лада Веста SW» будет стоить на 20–30 тысяч рублей дороже аналогичного седана, который сейчас предлагается по цене от 545 900 рублей. «Лада Веста SW Кросс» окажется ещё дороже.

Спрос на автомобили «Лада» в последнее время неуклонно растёт: за шесть месяцев этого года продажи автомобилей марки в целом увеличились на 13%, а модели «Веста» — сразу на 51%. Некоторые дилеры «Лады» уже столкнулись с дефицитом автомобилей, а появление новых версий вероятно ещё больше увеличит интерес покупателей к «Ладе Весте».

Ещё больше интересного — в наших сообществах Вконтакте и Facebook.

Галерея

Читайте также:

Комментарии

Веня из Краснодара 13 июля 2017ответить

Ничего так,симпатичненько.Интересна цена.

Антон 14 июля 2017ответить

Наконец-то в багажнике шторка как у иномарок, а не древняя полка.Вот можно ведь взять и слизать, раньше бы так. Молодцы.

nemets76 14 июля 2017ответить

разбудите меня, я сплю. Лада похожая на современный и симпатичный автомобиль!!!

mat-olan 14 июля 2017ответить

А нормально складываемые сидения,сделать нельзя было?

Щутник 14 июля 2017ответить

ответ на комментарий пользователя nemets76

Посмотри Ауди-100 универсал 92-го года, и сразу проснешься:)))

Гость 15 июля 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

а ты похоже страдалец по инохламу

фыва 15 июля 2017ответить

ответ на комментарий пользователя Щутник

Сейчас бы сравнить 25 летнюю машину с новой, да?!

Я хоть и не люблю наш автопром, но приводить в сравнение 25-летний ржавый VAG, это уже попахивает мазохизмом.

Уильям Кидд 17 июля 2017ответить

На бампер сверху забыли накладку поставить из черного пластика. Крашеный зашаркается весь сразу.

Уильям Кидд 17 июля 2017ответить

Где цена представленной комплектации? Напишите. Думаю немалая, и за эти деньги себе бы взял Опель Инсигния SW например.ИМХО.

Совершенно секретно 17 июля 2017ответить

Салон лучше многих иномарок), иномарки в ж..у)

Популярное на сайте

Новости партнёров

Сейчас комментируют: