Тойота Аллион 2002 · отзыв

Добавил ваня сомов 08.01.2011 1

Говорю сразу пешу первый раз. Брал аллиона в Кузне в 2008 году летом бес пробега по НАШЕЙ РАШЕ цвет серебристый металлик передний привод движок 1.8, 132 лошадки пробег всего состовлял 50 тыс. км.Масло меняю через каждые 8 тыс. км за это время всего поменял передние стойки и поставил новый акуммулятор, а то там стоял родной слабеньки для Сибирской зимы. Машиной очень доволен очень резвая, комфортная, в крутые повороты при скорости 70 км. час входит беспроблем единственный минус что подвеска жесткаватая очень хороший при разгоне звук мотора большой, вместительны багажник сиденье очень удобные в дальних поездках спина не устает на аллионе комфортно сидеть сзади хоть ногу на ногу лож салон трансформер тормоза отличные и шума в салоне не какого. По трассе испытал за сколько секунд мой аллион разгонится до сотни получилось за 9.7 секунд, а вообщем разгонял я аленку до 175 км. час больше не стал ощущение просто кллас машину прижимает к асфальту и ты едиш не подпрыгиваеш как на Русской классике. Очень надежная, качественная машинка да и вобще Японский автопроп надежный машина доволен советую всем кому нравится такая тачка.

Плюсы. Резвая, экономичная при током движке 1.8 и 132 ух кобылах короче КЛАССНАЯ ТАЧЬКА!!!

Минусы. Жесткая подвеска.

АЛЛИОН СУПЕР МАШИНА!!!