Представлен роскошный кабриолет Lexus LC

11 января 2019

На открывающемся через несколько дней Детройтском автосалоне представят кабриолет Lexus LC Convertbile. Пока машина имеет статус концепт-кара, но, возможно, в дальнейшем станет серийной моделью.

Кабриолет построен на базе купе Lexus LC 500, выпускающегося с весны 2017 года. Открытая машина сохранила узнаваемый эффектный дизайн и получила тканевый складывающийся верх.

Подробностей о конструкции концепта японцы пока не сообщают. Судя по опубликованным иллюстрациям, из-за необходимости размещения механизма складывания крыши пришлось «урезать» и без того тесные задние сиденья — теперь на них не поместится даже ребёнок.

Представители компании осторожно говорят о возможности запуска кабриолета на базе Lexus LC в серию, но пока не дают конкретных обещаний.

Если модель всё-таки встанет на конвейер, то это будет первый серийный кабриолет Lexus за много лет. Последней открытой машиной марки был Lexus SC 430 с жёсткой складывающейся крышей, снятый с производства ещё в 2010 году.

Темы: Lexus Lexus LC Кабриолеты Концепты Детройт-2019

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

шевик это и есть буржуйский внедорожник . все претензии америкашкам...

"Вой трансмиссии не настолько досаждает, как на классической «Ниве»" - звучит просто издевательски! Ну почему с.ка на бу…

Лучше за эти деньги купить 1000 волнистых попугайчиков и научить их кричать, какие жадные менеджеры на Уазе, и выпустить…

Дизайн не айс

Мне тоже завод жаль. К стати по некоторым непроверенным данным, причина банкротства завода и бегства его хозяина отнюдь…

С АКПП Икарусы в Ульяновске были уже в 1982