Представлен роскошный кабриолет Lexus LC

11 января 2019

На открывающемся через несколько дней Детройтском автосалоне представят кабриолет Lexus LC Convertbile. Пока машина имеет статус концепт-кара, но, возможно, в дальнейшем станет серийной моделью.

Кабриолет построен на базе купе Lexus LC 500, выпускающегося с весны 2017 года. Открытая машина сохранила узнаваемый эффектный дизайн и получила тканевый складывающийся верх.

Подробностей о конструкции концепта японцы пока не сообщают. Судя по опубликованным иллюстрациям, из-за необходимости размещения механизма складывания крыши пришлось «урезать» и без того тесные задние сиденья — теперь на них не поместится даже ребёнок.

Представители компании осторожно говорят о возможности запуска кабриолета на базе Lexus LC в серию, но пока не дают конкретных обещаний.

Если модель всё-таки встанет на конвейер, то это будет первый серийный кабриолет Lexus за много лет. Последней открытой машиной марки был Lexus SC 430 с жёсткой складывающейся крышей, снятый с производства ещё в 2010 году.

Темы: Lexus Lexus LC Кабриолеты Концепты Детройт-2019

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

Спасибо за статью, везде развод!

Да всем понятно,что москвич это вечная машина - купил уже не продаш. Походу и молодость из-за этого затянулась до полтос…

В данный момент есть у нас авто ВАЗ 21083 1987г.в. 1500,5 кпп,с электронным подсосом,на багажнике шильдик есть с надпись…

Мне церато больше понравилась 2.0 ат поставил на 205/60/16

Нормальные авто

Да уж, эти не упустят! Ни своё, ни, тем более, чужое!:)