Конструкторы "Лего": по каким критериям их выбирают

13 декабря 2018Промо

Удивительный мир Lego, созданный много десятков лет назад, нисколько не утратил своей актуальности. Современные дети все также мечтают про эти конструкторы и собирают свои уникальные коллекции. Психологи, педагоги уверяют, что подобное увлечение положительно влияет на развитие моторики ребят, раскрывают в них творческие способности и фантазию. Поэтому купить "Лего" своему ребенку просто обязаны каждые родители. Нужно лишь правильно выбрать конструктор, максимально соответствующий детским интересам.

Основные серии "Лего" – делаем удачный выбор

За годы своего существования "вселенная" Lego существенно расширилась. Каждый год создатели выпускают новые серии конструкторов. При их разработке принимаются в расчет многочисленные факторы:

  • актуальные научные достижения;
  • архитектурные новшества;
  • технические инновации;
  • отзывы и желания самих покупателей.

Огромную долю легендарных конструкторов составляют наборы в тематике известных мультиков и фильмов – Angry Birds, Minecraft, Scooby Doo, Simpsons, Lord of the Rings и т. д. Дети получают возможность перенести любимых героев с экрана телевизора в реальную игру, и неподдельно радуются этому факту.

Популярная серия "Лего Сити" – неиссякаемый источник вдохновения для юных архитекторов. Они имеют возможность воссоздавать из блоков окружающий мир. Учреждения, здания, строения – все в этом конструкторе виртуально имитирует реальные города. Наборы будут интересны как мальчикам, так и девочкам, начиная с пятилетнего возраста.

Серии Bionicle и Hero Factory завораживает юных ученых биомеханическими персонажами и хорошо знакомыми экшн-героями. Специально для девочек бренд разрабатывает конструкторы Disney Princess и Friends. Для самых маленьких любителей "Лего" предусмотрены наборы серии "Дупло". Их легко узнать благодаря логотипу на коробке – симпатичному зайчику. Конструкторы "Дупло" малыши могут смело осваивать уже с четырех лет.

Lego для взрослых – миф или реальность

Легендарные конструкторы "Лего" – исключительно детское увлечение? Совсем нет: многие взрослые не откажутся от покупки одного из них. Чаще всего их выбор падает на эксклюзивные наборы "Лего", выпущенные производителем лимитированным тиражом. Отличительные черты любого из них – предельная реалистичность и масштабность.

Наборы Lego Exclusive – неизменный элемент уникальных коллекций поклонников конструктора. Ими можно по-настоящему гордиться, демонстрируя друзьям и знакомым. И при взгляде на реалистичные сооружения, технику, мировые достопримечательности кто из них решится назвать "Лего" детским увлечением.

Материалы рубрики «Промо» публикуются на правах рекламы.

Ещё больше интересного:
Вконтакте, Фейсбук, Яндекс.Дзен