Новая «восьмёрка» BMW: теперь и с кузовом кабриолет

2 ноября 2018фото BMW

Компания BMW официально представила новый кабриолет восьмой серии. Продажи модели начнутся в марте следующего года.

Новая «восьмёрка» с кузовом купе в ближайшее время появится у дилеров баварской марки, а весной следующего года в продажу поступит кабриолет. Автомобиль, идущий на смену кабриолету шестой серии, сохранил складывающийся тканевый верх с электроприводом. Поднимать и опускать крышу можно в движении, при скорости до 50 км/ч.

В салоне кабриолета — четыре места, как и у купе, а среди особенностей открытой версии — обогрев передних подлокотников и дефлекторы в передних креслах для обдува шеи передних седоков тёплым воздухом.

Базовая модель BMW 840d Cabrio оснащается шестицилиндровым турбодизелем объёмом три литра и мощностью 320 л. с. Но на российский рынок будет поставляться только бензиновый BMW M850i Cabrio с турбированным мотором V8 4.4 мощностью 530 л. с., спортивной подвеской и усиленными тормозами.

Все машины комплектуются полноприводной трансмиссией, восьмиступенчатым «автоматом», адаптивными амортизаторами и системой подруливания задних колёс.

Цена кабриолета уже объявлена. Автомобиль будет стоить от 9 110 000 рублей, на 800 тысяч рублей дороже аналогичного купе. Ближайшим конкурентом новинки станет кабриолет Mercedes-Benz S-класса.

Темы: BMW BMW 8 Кабриолеты

Фото

Смотрите также:

Комментарии

Популярное на сайте

Сейчас обсуждают:

...бери Китай тогда.

469 проверенный временем. А патриот последняя версия отличная

У нас в Питере в 3 автобусном в конце 70-х, начале 80-х вполне официально ставили вместо ГМП (название АКПП уже даже офи…

На российских дорогах наблюдаю ларгусы и прочие бюджетники груженные на крыше багажом высотой порой в два раза выше само…

3 года эксплуатации, 62 000 км. Всё работает. Дорогу держит. Не жалею ,что взял. А кто хочет ездить за эти деньги на буи…

3 года эксплуатации, 62 000 км. Всё работает. Дорогу держит. Не жалею ,что взял. А кто хочет ездить за эти деньги на буи…