Пикап Nissan Titan нового поколения получит мощный турбодизель

Новости20.08.2013

Продолжение темы — Второе поколение пикапа Nissan Titan представлено в США

Большой пикап Nissan Titan выпускается в США с 2004 года и продается только на североамериканском рынке. Правда большой популярностью модель похвастаться не может: за первое полугодие этого года американцы купили всего 8,8 тысяч «Титанов», в то время как самый продаваемый пикап Ford серии F разошелся тиражом 367 тысяч экземпляров.

Между тем идет подготовка к дебюту второго поколения модели, а недавно компания Nissan официально объявила, что новый пикап будет оснащаться турбодизелем Cummins V8 объемом пять литров и мощностью около 300 л. с. Дизельные двигатели на американских пикапах — это весьма нетипичное явление, хотя недавно подобную версию получил еще один «трак» — Ram корпорации «Крайслер». Какой бензиновый мотор предложат для нового «Титана» пока неизвестно, нынешняя машина оснащается 5,6-литровой «восьмеркой», развивающей 317 л. с.

О внешности будущего «ниссановского» пикапа можно судить по «шпионским» снимкам модели. Очевидно, автомобиль получит агрессивный дизайн передка с огромной радиаторной решеткой и рельефными выштамповками в районе фар.

Самые главные автоновости — в нашем телеграм-канале

Темы: #Nissan #Nissan Titan

Комментарии

Самое популярное